17 Апреля 2021 15:07
Новости
  12:33    30.3.2021

Этот человек в Риге нападал на женщин и душил: полиция просит отозваться пострадавших (3)

Этот человек в Риге нападал на женщин и душил: полиция просит отозваться пострадавших <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция
За две попытки ограбления в Риге, на ул. Лиесмас и Ислицес, задержан мужчина, родившийся в 1980 году. У полицейских имеются обоснованные подозрения в том, что задержанный может быть связан с другими подобными преступлениями, поэтому Государственная полиция призывает всех рассмотреть человека на изображении и сообщить, если кто-то пострадал от его противозаконных действий.
17 марта этого года около 21:17 на ул. Лиесмас, в Риге, мужчина, применяя физическую силу и удушающий захват, пытался ограбить женщину 1987 г.р, но пострадавшей удалось убежать от нападвшего.

Через несколько минут, около 21:40, на улице Ислицес произошел идентичный случай, где мужчина пытался ограбить женщину 1995 г.р. Наблюдатели заметили происходящее и задержали нападавшего. После этого жители сообщили об этом полиции. 

На место происшествия выехали сотрудники Рижского Земгальского участка, которые доставили мужчину в изолятор кратковременного задержания. Позже выяснилось, что в обоих нападениях виноват был один и тот же человек.

Задержанный уже несколько раз попадал в поле зрения полиции и только в октябре прошлого года освободился после отбывания наказания в тюрьме. В Земгальском участке Рижского регионального управления Государственной полиции начат уголовный процесс о попытке ограбления. Суд на прошлой неделе применил к мужчине меру пресечения - заключение под стражу.

У полицейских имеются обоснованные подозрения в том, что задержанный мужчина может быть связан с другими подобными преступлениями, поэтому Государственная полиция призывает посмотреть на фото задержанного и тех, кто пострадал от его действий, обратиться в полицию, позвонив по номеру телефона 67085984 или 110.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 30 Марта 2021 13:12

    "Наблюдатели заметили происходящее и задержали нападавшего" - судя по фото, его хорошо так задержали, правильно!

  • ges1234 1 Апреля 2021 18:04

    плохо что это в Земгальском участке а не в любом нормальном , где действительно работают. А в этом кого-то обязательно сажают ,но кого нужно отпускают за определенные услуги(деньги , наркота...)! Работают они там на свой карман, а не преступлениями заняты. А такого и правильно что отдали им. Но задерживали не они , им так для статистики пихнули.

  • norix 1 Апреля 2021 18:14

    A esli na Alises , to u nih svoi sotrudniki tak vigljadjat kak etot. eto tocno svoi u nih.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии