31 Марта 2020 16:20
Новости
Все новости
  10:05    7.6.2016

Эскорт-услуги: набирает популярность новый бизнес -- "подружка напрокат"

Эскорт-услуги: набирает популярность новый бизнес -- "подружка напрокат"

Страницы:

Подружка напрокат — разновидность эскорт-услуг, приобретающая все большую популярность в США. Мужчины готовы заплатить значительную сумму, чтобы получить не просто обезличенный секс, но и романтические прогулки, просмотр телевизора в обнимку на диване и утренний поцелуй. С одним важным условием: потом девушка исчезнет из его жизни и появится не раньше, чем он позвонит в агентство и вызовет ее снова. Товарно-денежный подход в сочетании с тщательно отмеренной дозой романтики — почему на это такой спрос? Ответ знают сами "временные девушки".
"Его жена не любит телевизор"

Дженна из нью-йоркского Нижнего Ист-Сайда провела большую часть оплаченного клиентом вечера, уютно устроившись с ним на диване и перещелкивая кнопки на пульте. Мужчина пожелал посмотреть "Звездные войны".

"Он такой киноман, а его жена не любит смотреть с ним фильмы", — объясняет 25-летняя "подружка напрокат". Она не скрывает, что секс тоже входит в число ее услуг, но клиенты хотят "расширенный пакет" и готовы платить за почти по-домашнему уютный вечер и жаркую ночь. Любитель обнимашек на диване, например, оставил временной возлюбленной две с половиной тысячи долларов.

Разумеется, услуги Дженны не эксклюзивны: у нее есть и другие посетители, но их на порядок меньше, чем у классических девушек по вызову. И она обладает важной привилегией: может выбирать клиента сама и отказывать в случае антипатии — иначе как она сможет создать уют и изобразить задушевность? Кстати, целевая аудитория "девушки напрокат" не склонна к особым запросам: их, как правило, интересует самый что ни на есть традиционный, "ванильный" секс.

Зарождение тенденции

Подобные услуги распространились после того, как о них поведал миру популярный сериал The Girlfriend Experience ("Подружка напрокат"). Главную героиню — студентку Кристин Рид — сыграла Райли Кио (кстати, актриса приходится внучкой Элвису Пресли). По сюжету, студентка ведет двойную жизнь: стажируется в престижной юридической фирме в Чикаго и оказывает эскорт-услуги.

Фильм повествует и о том, что значит быть временной девушкой. Мало предоставить интимные услуги — при необходимости нужно сопроводить клиента на деловой обед и поддерживать беседу. Или пойти на торжественное мероприятие и достойно смотреться в дизайнерском вечернем платье.

Задушевность, выгодная всем

"Физиологические запросы клиента важны, но также необходимо удовлетворять его эмоциональные и психологические потребности. Твоя задача — обращаться с мужчиной так, словно он для тебя самый важный человек на свете», — рассказывает еще одна "временная", Алиса. Ей 20 с небольшим, она работает в легальном борделе Sheri's Ranch в штате Невада.

Многие "подружки напрокат" перед тем, как стать такой современной версией гейши, успели полноценно окунуться в секс-индустрию. Так, Дженна начинала в качестве cam girl — девушки, которая раздевается перед веб-камерой для тех, кто желает посмотреть, как она будет ласкать себя.

Джесс Брайтон переехала со Среднего Запада в Вашингтон в 2008 году, потеряв работу в сфере финансов. Не сумев никуда устроиться, молодая женщина, которой тогда было чуть больше 30 лет, с отчаяния пошла на "собеседование" в эскорт-агентство. Работа ей не нравилась: иногда доходило до 10 вызовов в сутки. Она не могла выбирать ни клиента, ни то, сколько времени с ним провести. Зарабатывала несколько сотен долларов с каждой встречи, но значительная часть денег уходила агентству.

"У меня не было друзей. Не было вообще никакой жизни. Ни на что другое не оставалось времени", — вспоминает американка.

Переключившись исключительно на формат "подружка на вечер", Джесс стала зарабатывать до 20 тысяч в месяц, общаясь с двумя-тремя постоянными клиентами. Но главное, Брайтон обрела возможность получше узнать своих "бойфрендов", как правило, весьма обеспеченных и успешных. Благодаря их доброму отношению, девушка получила множество абсолютно бесплатных бизнес-советов, обросла нужными связями и в 2014 году ушла из секс-индустрии окончательно, открыв свое дело. Теперь она консультант по личным отношениям.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии