4 Июля 2020 17:46
Новости
  10:43    23.11.2017

Два трупа в Улброке: застрелил женщину и совершил суицид (дополнено)

Два трупа в Улброке: застрелил женщину и совершил суицид (дополнено)
В минувший вторник сотрудники Рижского регионального управления полиции получили вызов в Улброку (Стопиньская волость), где в подъезде одного из многоквартирных домов было найдено тело женщины с огнестрельными ранениями. Во дворе с аналогичными ранениями обнаружили тело мужчины.

Информация о том, что в поселке раздаются выстрелы, полиция получила от местных жителей. Прибыв по указанному адресу, данные подтвердились.

По предварительным данным, мужчина убил женщину, а затем совершил самоубийство. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

-- Она жила в 3-й квартире, одна, дети выросли и живут отдельно, - говорит соседка Майя программе Degpunktā. – Его мы не видели. Если честно, нам было очень страшно и всем было потом очень плохо. Мы просто слышали выстрелы и звонили в полицию. А через пару минут я увидела за шторами вспышку и услышала третий выстрел. Потом приехала полиция, ходила, никого не выпускали, потому что она лежала прямо в коридоре.

Соседи до сих пор не знают, был ли погибший другом женщины или абсолютно чужим ей человеком. В тот вечер до выстрелов ничего подозрительного слышно не было – ни споров, ни какой-то возни на лестнице.

Сама женщина хорошо одевалась и хорошо выглядела, в квартире у неё было чисто – на праздники приезжали дети и внуки. Ни о каких проблемах погибшей женщины соседи не знали, о скандалах и ссорах тоже.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии