2 Марта 2024 09:52
Новости
  11:29    23.11.2023

Драка в магазине в Кенгарагсе: "Посетитель пытался меня задушить"

Драка в магазине в Кенгарагсе: "Посетитель пытался меня задушить"
В магазине в Кенгарагсе произошла драка. Потерпевший - владелец магазина - рассказал, что на него напал пьяный и пытался задушить, передает Degpunktā.
"Мы закрываемся в десять вечера. Он сидел внутри с другим мужчиной, но тот ушел домой. Тогда мужчина разозлился. Он зашел внутрь магазина и сказал, что хочет со мной подраться... Он ударил меня ногой, а потом попытался убить. Я пытался ударить его по голове и попасть пальцем в глаз, потому что он хотел меня задушить. Я вырвался и побежал через магазин, но он снова и снова пытался меня ударить... Я кричал, что хватит, и он остановился. Я быстро вышел и побежал в ближайшее отделение полиции", - рассказывает владелец магазина. 

Мужчина рассказал правоохранителям, что пока он бежал за помощью, у агрессивно настроенного мужчины возник также конфликт со сторонником Украины, который оказался возле магазина.

Полиция нашла агрессора рядом с магазином. Поскольку мужчина не мог успокоиться, полицейские проводили его к выходу и попросили сесть в зарешеченный отсек микроавтобуса муниципальной полиции. Мужчине это совсем не нравилось.

Агрессивность его не утихла и после десятиминутного нахождения в полицейском бусике. Чувство вины за содеянное его тоже так и не проснулось.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии