6 Мая 2021 13:28
Новости
  9:25    30.4.2021

Драка в Кенгарагсе: подозревамый найден (дополнено)

Драка в Кенгарагсе: подозревамый найден (дополнено)
По информации Госполиции, в четверг вечером был задержан Марат Бриедис, разыскиваемый по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений нескольким лицам.  Полиция благодaрит всех, кто оказывал помощь в поисках подозреваемого.
Посреди ночи напротив магазина Maxima, на улице Вишкю, между четырьмя людьми возникли разногласия. Компания спорила о чем-то, пока один из мужчин не стал агрессивным. Он вытащил нож и ранил трех оппонентов. Местные жители уверены, что решение проблем дошло до насилия под воздействием алкоголя. Жители рассказывают, что среди пострадавших были двое мужчин и одна женщина. 

Вскоре на место происшествия приехали медики, которые встретили трех людей, всех в крови. Телесные повреждения характеризуются как средней тяжести.

Человек, который нанес увечья людям, ухитрился убежать с места происшествия. Сотрудники полиции пытались найти его в темноте, но неудачно.

"Виновное лицо установлено, и в настоящее время проводятся активные мероприятия по его поиску. В связи с произошедшим полицией начат уголовный процесс по делу об умышленном причинении тяжких телесных повреждений", - поясняет представитель Государственной полиции Криста Андерсоне.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии