24 Мая 2024 03:30
Новости
  19:05    9.6.2009

Драка на море — полиция применила газ

В Лиепае пьяный мужчина напал на полицейского. Блюститель порядка в ответ применил баллончик с газом.

Как сообщает сегодня пресс-центр Лиепайской муниципальной полиции, вечером 8 июня был получен вызов с ул. Клайпедас, 120, где в районе дюн веселилась пьяная компания.

Прибыв по указанному адресу, полиция констатировала, что группа пьяных мужчин действительно распивает спиртное, а один из компании тут же справляет естественную нужду.

 

Для оформления административного протокола четверых мужчин попросили подойти к полицейской машине, чтобы там же установить их личности. В ответ на это 33-летний мужчина стал материться и провоцировать стражей порядка на драку.

 

В итоге дебошира удалось задержать и поместить в полицейскую машину. Однако пока хулигана усаживали, со спины на одного из работников полиции напал 30-летний брат задержанного, который нанес полицейскому удар по ребрам. Поскольку на окрики полицейских нападавший не реагировал, было решено применить слезоточивый газ.

 

На обоих братьев составлены протоколы за мелкое хулиганство и неподчинение требованиям полиции.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии