26 Мая 2024 08:55
Новости
  11:48    10.5.2024

Долги: банк продает юрмальскую виллу Гавриловых

Долги:  банк продает юрмальскую виллу Гавриловых
jauns.lv
Виталий и Лидия Гавриловы вынуждены распрощаться со своей давней резиденцией - особняком на берегу моря в Дубулты, пишет Kas Jauns. Дом выставлен на продажу.
В доме посреди соснового леса и в 70 метрах от песчаного пляжа супруги Гавриловы живут несколько десятилетий. По словам экс-главы Aldaris, особняк потерян ими из-за краха амбициозного проекта его семьи - развлекательного центра GO Planet. В его создание они с женой вложили практически все свои деньги, а также взяли в банке большой кредит. После закрытия проекта банк завладел вначале имуществом GO Planet, а теперь и семейной недвижимостью Гавриловых. 

Недвижимость, состоящая из участка площадью 3199 квадратных метров, жилого дома площадью 638 квадратных метров и дополнительных построек, выставлена на продажу за 2,5 миллиона евро.

На первом этаже главной резиденции находится кабинет, просторная гостиная, современная кухня, компактный тренажерный зал и сауна. На втором - зона отдыха с видом на море, четыре спальни и три ванные комнаты. На третьем этаже - романтическая чайная комната и две дополнительные спальни.

Сейчас супруги переехали из Юрмалы в Ригу, и Виталий Гаврилов признается, что будет скучать по Юрмале, но он по-прежнему полон энергии. Они с супругой увлекаются гольфом. Виталий представляет Латвийскую конфедерацию работодателей и каждую неделю ездит в Брюссель, чтобы представляет интересы латвийских предпринимателей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии