19 Января 2022 14:48
Новости
  10:18    8.9.2016

Депутаты хотят запретить владеть охранными фирмами подозрительным людям (3)

Депутаты хотят запретить владеть охранными фирмами подозрительным людям <span class="comment-count">(3)</span>
Депутаты Сейма сегодня передали на рассмотрение в комиссию поправки к Закону об охранной деятельности. Эти поправки предусматривают запрет на выдачу разрешений на оказание охранных услуг, если есть основание считать, что владелец коммерческого общества участвует в антигосударственной или преступной организации, а также создает угрозы для государственной безопасности.
Законопроект также обяжет Кабинет министров определить необходимый для получения сертификата охранника уровень образования для людей, которым не нужно проходить проверки для получения сертификата. 

Кроме того, правительство должно решить, как физическому лиц выдается сертификат, его дубликат и повторный сертификат, как продлевается срок действия сертификата. как должен выглядеть образец, а также каковы должны быть госпошлины за выдачу сертификата.

Закон будет уточнен, чтобы расширить применение ещё и на владельцев охранных структур. Таким образом, разрешение оказывать охранные услуги сможет быть отнято, если владельца коммерческой фирмы заподозрят в том, что он участвует в антигосударственной или преступной организации или угрожает государственной безопасности.

Оставить комментарий

Комментарии

  • виктор панцерс 9 Марта 2017 22:55

    СОМОЮ БОЛЬШУЮ УГРОЗУ БЕЗОПАСТНОСТИ И ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА ПРЕДСТАВЛЯЮД НАШИ ДЕПУТАТЫ, И ВЫДВЕННУТЫЕ ИМИ НА РАЛИЧНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ ЧИНОВНИКИ.

  • SUV9 19 Марта 2017 08:41

    Эту лавку давно пора лишить лицензии. Хозяева выгнаны из полиции за взяточничество, зарплаты в конвертах и внутренних воров активно покрывают. И думаю эта не единственная фирма, подконтрольная ОПГ.

  • MS 29 Января 2020 16:39

    Tas nav nekāds jaunums-policisti,kuri tiek pārāk bieži disciplināri sodīti(nepamatota spēka pielietošana,krāpniecība,cilvēku,kuri atrodas bezpalīdzīgā stāvoklī-apzagšana utt )-dodas strādāt par apsargiem vai sargiem.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии