30 Октября 2020 05:34
Новости
  20:55    10.10.2011

Дело почтальона-игромана: дама поработает принудительно

32-летняя сотрудница почты, проигравшая этим летом в игровые автоматы чужие деньги, которые предназначались проживающим на участке пенсионерам, наказана. Ей предстоит потрудиться на принудительных работах и регулярно отмечаться в полиции. Об этом сообщил ведущий данное уголовное дело прокурор Наурис Пинковскис.

По закону в отдельных случаях, когда правонарушение не особо тяжелое, а все убытки полностью возмещены, дело не обязательно отправлять в суд – его может разобрать и представитель прокуратуры. В конкретном случае так и произошло – гособвинитель Наурис Пинковскис самостоятельно вынес решение и закрыл дело.

Напомним, что ЧП произошло 20 июля этого года в Вентспилсе. Как сообщал ранее Latvijas Pasts, в тот день многие пожилые люди, не дождавшись пенсий, стали звонить на почту.

Выяснилось, что чужие пенсионные деньги присвоила 32-летняя сотрудница почты – она проиграла их в игровых автоматах.

Сама почтальон заявила, что ее ограбили, при этом даже указала конкретный подъезд, где якобы произошло преступление. Однако при проверке обстоятельств следствие установило: женщина придумала нападение. Это же подтвердили и записи камер видеонаблюдения, зафиксировавшие, как почтальон играет в автоматах. В тот день женщина успела побывать в двух залах, делая при этом крупные ставки.

Бывшая работница Latvijas Pasts находится под полицейским надзором. Все пенсии, которые в тот день не дошли до пенсионеров, выплачены.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии