29 Сентября 2020 03:15
Новости
  9:52    5.8.2020

Дама разбила шесть припаркованных машин: выбиты стекла, поврежден кузов

Дама разбила шесть припаркованных машин: выбиты стекла, поврежден кузов
Госполиция
1 августа, около 06:00, в полицию поступила информация о том, что в Лудзе во дворе одного из многоквартирных домов повреждены несколько автомобилей. Позже выяснилось: виновница этого ЧП имеет вполне приличную репутацию, и очень сожалеет о случившемся.
Прибывшие на место происшествия сотрудники Лудзенского участка констатировали, что шести автомобилям нанесен существенный вред. У нескольких транспортных средств были выбитые передние или задние стекла, у еще одного автомобиля поврежден кузов. 

На месте происшествия была задержана подозреваемая – женщина 1998 года рождения, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Женщина признала свою вину и выразила сожаление о содеянном. Следует упомянуть, что ранее она не попадала в поле зрения полиции.

По данному факту был начат ряд уголовных процессов согласно части первой статьи 185 Уголовного закона. За умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии