28 Мая 2020 02:46
Новости
  10:37    17.5.2020

Дикие автостоперы: подожгли траву, чтобы добраться до Балдоне

Дикие автостоперы: подожгли траву,  чтобы добраться до Балдоне
скрин Degpunktā
Необычный вызов на этой неделе получили сотрудники региональной муниципальной полиции. Два пешехода, пытаясь остановить автомобили, пытались привлечь к себе внимание водителей с помощью поджогов, сообщает Degpunktā.
К вечеру в дежурную часть муниципальной полиции позвонил водитель. Он попросил помощи, потому что в окрестностях Иецавы на дороге встретился с странными людьми, которые почти что бросались под колеса проезжающих автомобилей. Для проверки этой информации на место происшествия был отправлен ближайший экипаж полиции. 

"Коллеги поехали на место происшествия и заметил, что на правой стороне дороги горит старник, рядом с молодняком", - рассказал начальник Иецавского отделения полиции Гундарс Дзенис.

Поскольку в этот момент огонь еще не успел распространить, полицейские немедленно остановили машину и подручными средствами его потушили.

Вернулись к машине и с удивлением увидели, что горит ещё один участок. Рядом были двое мужчин.

Несмотря на то, что они поначалу уверяли, что ничего не поджигали, после короткого разговора с полицейскими решили признаться.

"Мы ждали машины, не могли уехать. Я поджег траву, хотел привлечь людей. Да, это моя ошибка. Прошу прощения, это моя вина, больше я этого не сделаю", – заявил полицейским один из виновников.

Теперь поджигателей ожидает штраф от двухсот восьмидесяти до семисот евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии