15 Августа 2020 17:18
Новости
  10:47    12.7.2020

"Что делать с подарочными картами?": ресторан "Bibliotēka N°1" закрыт

"Что делать с подарочными картами?": ресторан "Bibliotēka N°1" закрыт
travelnews.lv
Рижанка Элизабете обеспокоена: ресторан "Bibliotēka N°1" закрыт, а что делать с подарочными картами, за которые уплачены деньги, а использовать невозможно?
На Рождество Элизабете подарили подарочную карту знаменитого ресторана в Верманском саду Bibliotēka N°1. Элизабете планировала отправиться туда в апреле, чтобы отпраздновать свой день рождения, но из-за Covid-19 ресторан был закрыт. 

-- Я хотел зарезервировать столик летом и воспользоваться подарочной картой, так как у нее истекает срок годности, - говорит Элизабете. - Я позвонила по указанному на карте номеру телефона, но адресаты недоступны. Ищу информацию в интернете, нашла статьи о закрытии и смене владельцев ресторана. Я разочарована. Есть ли возможность использовать подарочную карту?

Журналисты Bez Tabu убедились, что ресторан не работает, произошла смена владельцев и сейчас происходит реконструкция помещений. Ресторан снова будет открыт в конце лета или в начале сентября, но уже с другим названием. Так объяснил представитель нового владельца Давис Канцанс. Он успокаивает, что всем владельцам подарочных карт деньги будут возвращены. Связаться с Оскаром, прежним владельцем ресторана, можно, написав на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Давис говорит, что продано очень много подарочных карт. Тем, у кого истек срок годности карты, деньги будут возвращены.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии