15 Августа 2020 16:01
Новости
  9:39    12.7.2020

ЧП в каунасском Akropolis: украли собаку и взяли в заложницы женщину

ЧП в каунасском Akropolis: украли собаку и взяли в заложницы женщину
9 июля из магазина сети KIKA в каунасском ТЦ Akropolis пытались украсть собаку (бишона фризе), которую сюда привезли в парикмахерскую.
"В четверг вечером нас информировали о том, что в каунасском Akropolis из парикмахерской магазина KIKA пытались украсть собаку породы бишон фризе. По предварительным данным, вор ворвался в парикмахерскую, схватил собаку и бросился бежать. По словам очевидцев, мужчина выбежал из ТЦ и сел в первый попавшийся автомобиль, взяв в заложницы женщину. 

Он стал ей угрожать и требовать быстрее ехать, однако около "лежачего полицейского" водитель остановилась и выскочила из машины и стала звать на помощь. В это время к автомобилю подбежала парикмахер и вместе с двумя неравнодушными очевидцами отобрала собаку у похитителя", — рассказала глава сети KIKA Лорета Барейкене.

По ее словам, персонал магазина пережил шок. "Мы рады, что в KIKA работает хорошая команда — парикмахер до сих пор не может прийти в себя, но собака вернулась к хозяевам. Мы благодарны неравнодушным прохожим", — сказала Барейкене, добавив, что об инциденте проинформирована полиция и хозяйка собаки.

Представитель полиции Каунаса Одета Вайткявичене подтвердила, что о попытке похитить собаку они были информированы. Однако о том, что была взята в заложницы женщина с автомобилем, им не сообщали. Похитителю удалось бежать, сейчас ведутся его поиски.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии