22 Июля 2024 04:50
Новости
  10:18    19.9.2023

ЧП: трамвай в Риге наехал на женщину; ищут свидетелей

ЧП: трамвай в Риге наехал на женщину; ищут свидетелей
Госполиция призывает отозваться очевидцев аварии, которая произошла в субботу - 16 сентября около 10:10 в Риге, на остановке общественного транспорта "13.janvāra iela" - трамвай, двигаясь в направлении Кенгарагса, наехал на пожилую женщину, которая получила телесные повреждения.
Всех, кто может предоставить информацию или видеозапись с видеорегистратора транспортного средства, просят позвонить по телефонам 67219837, 29971069 или 110. 

"Скорую вызывали минут 15"

Об этом трагическом случае прямо в центре Риги в социальных сетях сообщили сразу несколько человек.

Вот что написал один из свидетелей в Facebook: "Примерно в 10:10 утра, на трамвайной остановке 13. janvāra iela я сел в трамвай в Иманту... Только начали движение, тут же остановились. Потом выяснилось, что успели наехать на человека. Двери трамвая не открывались, из окон я вижу людей, толпящихся у переднего вагона моего трамвая, смотрящих с очень трагическими лицами. Понял, что что-то серьезное, решил не оставаться запертым в стоящем трамвае, двери которого нельзя открыть, вылез из окна при помощи прохожего. Обхожу - толпа стоит и смотрит: у старой бабушки стопа буквально в фарш. Другая женщина кричала, что все видела, было заранее видно, что произойдет, кричала что-то, но на нее не реагировали, и это произошло... Когда приехали скорые, примерно через 10 минут после происшествия (для центра Риги очень быстро), прошло еще как минимум 5 минут, когда бабушку донесли до машины, я слышал, как медики разговаривали, что жгут вроде бы надо накладывать. Трамваи после происшествия вскоре возобновили движение".

Еще одна свидетельница на это ответила так: "Не пишите бред, если не видели. Мы скорую вызывали минут 15, и это был допрос с пристрастием: то есть - а сколько лет и что с ногой, хотя обьяснили, что попал человек под трамвай... Теперь четко понимаешь, какая патовая ситуация у нас с медициной в целом. Шок до сих пор".

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии