25 Июня 2024 20:25
Новости
  10:18    19.9.2023

ЧП: трамвай в Риге наехал на женщину; ищут свидетелей

ЧП: трамвай в Риге наехал на женщину; ищут свидетелей
Госполиция призывает отозваться очевидцев аварии, которая произошла в субботу - 16 сентября около 10:10 в Риге, на остановке общественного транспорта "13.janvāra iela" - трамвай, двигаясь в направлении Кенгарагса, наехал на пожилую женщину, которая получила телесные повреждения.
Всех, кто может предоставить информацию или видеозапись с видеорегистратора транспортного средства, просят позвонить по телефонам 67219837, 29971069 или 110. 

"Скорую вызывали минут 15"

Об этом трагическом случае прямо в центре Риги в социальных сетях сообщили сразу несколько человек.

Вот что написал один из свидетелей в Facebook: "Примерно в 10:10 утра, на трамвайной остановке 13. janvāra iela я сел в трамвай в Иманту... Только начали движение, тут же остановились. Потом выяснилось, что успели наехать на человека. Двери трамвая не открывались, из окон я вижу людей, толпящихся у переднего вагона моего трамвая, смотрящих с очень трагическими лицами. Понял, что что-то серьезное, решил не оставаться запертым в стоящем трамвае, двери которого нельзя открыть, вылез из окна при помощи прохожего. Обхожу - толпа стоит и смотрит: у старой бабушки стопа буквально в фарш. Другая женщина кричала, что все видела, было заранее видно, что произойдет, кричала что-то, но на нее не реагировали, и это произошло... Когда приехали скорые, примерно через 10 минут после происшествия (для центра Риги очень быстро), прошло еще как минимум 5 минут, когда бабушку донесли до машины, я слышал, как медики разговаривали, что жгут вроде бы надо накладывать. Трамваи после происшествия вскоре возобновили движение".

Еще одна свидетельница на это ответила так: "Не пишите бред, если не видели. Мы скорую вызывали минут 15, и это был допрос с пристрастием: то есть - а сколько лет и что с ногой, хотя обьяснили, что попал человек под трамвай... Теперь четко понимаешь, какая патовая ситуация у нас с медициной в целом. Шок до сих пор".

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии