25 Июня 2024 21:20
Новости
  14:32    25.5.2014

ЧП на отдыхе: медик Мартиньш Шицс лишился кончиков пальцев

ЧП на отдыхе: медик Мартиньш Шицс лишился кончиков пальцев
Telegraf.lv
Неприятное происшествие случилось с заместителем директора Службы неотложной медицинской помощи Мартиньшем Шицсом: газонокосилкой ему отрезало кончики 4 пальцев.

Вот что он сам рассказывает о ЧП: остановил газонокосилку и хотел почистить лезвия. Но из-за того, что рядом работал ещё один рабочий, Шицс не услышал, что его аппарат не до конца остановился.

По словам пострадавшего, медикам толком не удалось ничего пришить. Так что микрохирурги просто обработали руку.

Бывший глава центра медицины катастроф призвал всех соблюдать осторожность при работе с газонокосилками и всегда убеждаться, что прибор действительно выключен. Он посетовал также, что было трудно объяснить медикам, где он находится. Отсутствие системы, которая бы определяла координаты человека по звонку, он назвал "ещё одним преступлением правителей против человечества".

По словам Шицса, травма не помешает ему ни в дальнейшей работе медиком, ни в политике (напомним, он являлся кандидатом в депутаты Европарламента от "Объединения регионов").

Источник: kriminal.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство (1)

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии