24 Мая 2024 04:58
Новости
  1:54    11.4.2011

ЧП: на крыше поезда спал человек. Его сняли спасатели (3)

На станции Дубулты с крыши поезда в воскресенье после обеда сняли человека, сообщила Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Вызов был получен в 13:16, когда машинист заметил, что на крыше вагона кто-то есть. Он остановил поезд и вызвал спасателей. Спавший на крыше вагона человек подавал признаки жизни, но не говорил, поэтому спасатели сначала не могли с ним поговорить, сообщает портал apollo.lv.

На место происшествия прибыли представители «Latvijas Dzelzceļš», которые заземлили поезд, чтобы спасатели могли добраться до человека на крыше, объяснила ГПСС.

Ближе к вечеру человек был снят с крыши поезда, он был сильно пьян и сам не смог объяснить, как туда попал. На крыше поезда он спал, так как хотел ехать дальше. Пьяный смельчак был передан в руки полиции.

Служба неотложной медицинской помощи сообщила, что медики никаких травм у мужчины не обнаружили.

Специалист по связям с общественностью LDz Антра Бирзуле сообщила, что движение других поездов сейчас не приостановлено, на неопределенное время опоздает только остановленный поезд, который был переставлен на другой путь перрона. Бирзуле указала, что это необычная ситуация, где необходима помощь особо обученного персонала. «Там не 220, а 3000 вольт», — добавила она.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Житель 2 11 Апреля 2011 10:28

    Даже в невменяемом состоянии, жители Латвии инстинктивно хотят покинуть страну.Довели народ,сволочи.

  • *** 12 Апреля 2011 00:23

    Хаха, а я там была и все видела, ржак.

  • Человек 12 Апреля 2011 00:23

    Хаха, а я там быда и все видела, ржак.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии