6 Августа 2020 22:06
Новости
  9:25    24.8.2018

Человек погиб под поездом в Озолниеках, ищут очевидцев

Человек погиб под поездом в Озолниеках, ищут очевидцев
Degpunktā
Полиция начала расследование несчастного случая недалеко от станции "Озолниеки", где под электричку попал человек, сообщает Degpunktā.
20 августа около 17.00 в 200 метрах от станции "Озолниеки" электричка сбила мужчину насмерть. Известно, что погибшему было 39 лет. Хоть вскоре после трагедии на место происшествия прибыли оперативные службы, жизнь мужчины спасти не удалось. Передача отмечает, что по-видимому машинист также не мог предотвратить трагедию. 

Согласна изначальной информации, мужчина оказался вблизи рельс внезапно - машинист подал предупреждающий сигнал, однако прохожий на него не отреагировал. Работница станции рассказала журналистам, что несчастный случай произошел в то время, когда все сотрудники ушли домой. Из этого следует, что единственными очевидцами случившегося могут быть машинист и, возможно, случайный прохожий.

Следователям известна личность 39-летнего погибшего, и сейчас выясняется, было ли произошедшее несчастным случаем или попыткой самоубийства. Полиция отмечает, что для выяснения правды им необходима помощь близких погибшего. Начат уголовный процесс и установлены экспертизы, чтобы выяснить, был ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Также стражи порядка призывают отозваться очевидцев произошедшего, позвонив по телефону 63004200 или 63004202.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии