24 Июля 2024 20:38
Новости
  12:41    12.6.2024

Частный дом обокрали на 5000 евро: увели редкий мотоцикл

Частный дом обокрали на 5000 евро: увели редкий мотоцикл
Degpunktā
На прошлой неделе воры похитили имущество на окраине Бауски, в волости Вецсаулес. Стоимость украденного превышает 5000 евро. Владельцы хотят предостеречь остальных и призывают быть бдительными, а также надеются, что, возможно, им удастся обнаружить преступников и вернуть имущество, сообщает Degpunktā.
Лаурис показывает следы, которые были оставлены злоумышленниками ранним утром в среду на прошлой неделе. Мужчина обнаружил, что машина воров, в которой были украденные вещи из сарая, находилась на другой стороне моста, ведущего через реку Мемеле. Некий бус был замечен камерами видеонаблюдения соседей. Номер не разглядеть, а обвинить кого-то без доказательств нельзя. Лаурис в час ночи слышал лай собаки, выглянул в окно, но все было спокойно. Мужчина подумал, что мимо участка мог проехать велосипедист. Далее четвероногий охранник молчал. 

Лаурис считает, что две украденные вещи были вывезены в Литву, граница находится всего в нескольких километрах. Мужчина просматривает рекламные порталы соседней страны. Стоимость кроссового мотоцикла вместе с газонокосилкой составляет примерно 5500 евро. Если газонокосилка не имеет многих отличительных особенностей, то мотоцикл выделяется на фоне аналогичных мотоциклов. Лаурис скептически относится к работе правоохранителей. Сотрудники Госполиции несколько раз приходили дополнять протокол, но у семьи нет информации о том, кто из следователей взялся за дело.

В полиции Degpunktā рассказали, что по факту кражи возбуждено уголовное дело и о ходе расследования Лаурис будет проинформирован. Если кто-то заметил что-то подозрительное в Яунсауле или поблизости с полуночи до 4:00 утра 5 июня, или есть другая полезная информация, которая облегчит расследование, Лаурис предлагает связаться с ним по телефону 22329626 или сообщить в Государственную полицию.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии