24 Мая 2022 14:36
Новости
  9:40    18.1.2022

Centrālā laboratorija сообщила об атаке хакеров на свой сайт

Centrālā laboratorija сообщила об атаке хакеров на свой сайт
laboratorija.lv
Centrālā laboratorija 17 января сообщила об атаке на свой сайт. Спустя некоторое время атаку удалось предотвратить, и сайт заработал в штатном режиме. Centrālā laboratorija принесла своим клиентам извинения за временное нарушение в работе сайта.
Centrālā laboratorija сообщает, что утром 17 января ее сайт подвергся хакерской атаке. По информации пресс-службы лаборатории, атака была оперативно предотвращена — утечки данных пользователей не произошло. 

В заявлении пресс-службы подчеркивается, что Centrālā laboratorija надежно хранит данные пользователей, строго соблюдая все процедуры безопасности, и сотрудничает с органами безопасности.

Centrālā laboratorija проводит все виды медицинских анализов в Латвии. В настоящее время она способна анализировать до 15 000 образцов SARS-CoV-2 в день.

Centrālā laboratorija берет биологический материал для тестов на Covid-19 в более чем 30 точках по всей Латвии, осуществляет забор при выездах на дом, а также принимает образцы различных других лабораторных анализов в более чем 60 филиалах по всей стране. В лаборатории работает более 450 сотрудников.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Суд о "договоре прикрытия": почему оправдали Закатистова (дополнено) (1)

    Еще один сенсационный приговор по громкому делу: на этот раз суд оправдал депутата Сейма Закатистова и бизнесмена Тамужса по делу о мошенничестве.
  • Международное мошенничество на Craigslist и eBay: латвийца экстрадируют в США (видео) (3)

    11 апреля этого года сотрудники Госполиции при выполнении запроса об экстрадиции, который был получен от США, задержали гражданина Латвии в связи с участием в международной мошеннической схеме и легализацией преступно нажитых средств.
  • Версия: у Созинова нашли особняк в Испании и «тайный» бизнес (11)

    Задержанному экс-главе рижской криминальной полиции Андрею Созинову инкриминируется несколько правонарушений. Согласно обвинению, он незаконно оперировал информацией, составляющей государственную тайну, занимался легализацией преступно нажитых средств в крупных размерах путем приобретения дома в испанском курортном городе. Кроме того, Служба госдоходов подозревает экс-полицейского в ведении нелегального бизнеса и сокрытии сего факта, сообщает передача…
  • "Жест из двух пальцев": начался суд по предложению от домоуправа €2 100 000 (дополнено) (9)

    26 апреля суд по экономическим делам (ELT) начал рассматривать уголовное дело, в котором за предложение взятки в €2,1 млн. обвиняется предприниматель Игорь Трубко. По версии обвинения взятка предлагалась руководителю фракции "За/Прогрессивные" в Рижской думе Мартиньшу Коссовичу, чтобы перенять дома находящихся в ведении муниципального предприятия "Rīgas namu pārvaldnieka" (RNP).

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии