28 Февраля 2021 13:14
Новости
  16:44    16.2.2021

Боярский припарковал Mercedes в неположенном месте: его ищут судебные приставы (1)

Боярский припарковал Mercedes в неположенном месте: его ищут судебные приставы <span class="comment-count">(1)</span>
Знаменитый 71-летний исполнитель роли Д'Артаньяна оказался в неприятной ситуации. Михаил Сергеевич получил судебный иск из-за долга в размере трех тысяч рублей около 34 евро). Актер вовремя не заплатил штраф ГИБДД за то, что оставил автомобиль в неположенном месте в центре Санкт-Петербурга, - сообщает «Фонтанка».
Артист известен сотрудникам ГИБДД как частый нарушитель порядка. Mercedes артиста нередко замечают в неположенных местах. Жители Петербурга жаловались на Михаила Сергеевича за парковку на тротуаре и даже выезды на встречную полосу.

У него есть оправдание на свои погрешности. Боярский утверждает, что съемки с его участием проходят в центре города, где порой парковочных мест не хватает. Поэтому, когда исполнитель хита «Зеленоглазое такси» приезжает на работу, он вынужден оставлять машину где придется. 

«Акт по делу об административном правонарушении на Михаила Сергеевича был составлен 30 ноября 2020 года. Штраф — три тысячи рублей (около 34 евро)», — говорится в документе на портале УФССП города на Неве.

Боярский признался, что не помнит о нарушении. При этом народный артист России свою вину не отрицает. По словам Михаила Сергеевича, о штрафе он забыл, поскольку вообще не занимается документами в семье. Но уверяет, что ситуация обязательно будет разрешена.

«Не помню. Разберутся. Потому что не я документами занимаюсь в доме. Значит, ещё не оплатили», — передает слова артиста «Фонтанка».

Оставить комментарий

Комментарии

  • Goa 17 Февраля 2021 11:55

    Бабок куча вот и ищут. Кому сейчас нищие нужны?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии