6 Мая 2021 13:24
Новости
  8:57    18.11.2020

Более полумиллиона контрабандных сигарет нашли в разных тайниках

Более полумиллиона контрабандных сигарет нашли в разных тайниках
СГД
Сотрудники Управления таможни Службы госдоходов (СГД) предотвратили ввоз на территорию Латвии 547 800 контрабандных сигарет. Злоумышленники спрятали нелегальный товар в мешках с гранулами; топили в цистерне с нефтепродуктами; делали тайники за обшивкой стен и потолка фуры, а также везли в тайнике, оборудованном в конструкции вагона.
Как сообщает СГД, 17 ноября на территории Рижского свободного порта при проверке цистерны с нефтепродуктами обнаружили контрабандные сигареты. Проверка цистерн проводилась на основании информации полученной от Управления Налогово-таможенной полиции. В нефтепродуктах проверяющие обнаружили 80 000 сигарет
NZ Gold с белорусскими акцизными марками. 

Кроме того, 15 ноября, на КПП "Патерниеки" в ходе сканирования грузового автомобиля в мешках с гранулами нашли 441 200 сигарет NZ Gold с акцизными марками Республики Беларусь.

В тот же день белорусские контрабандные сигареты нашли и в результате сканирования железнодорожного состава. В тайниках таможенники обнаружили 20 000 сигарет "Премьер".

Еще одно задержание таможенники провели на КПП "Силене", где в кабине грузовика изъяли 6600 сигарет "Минск", "Фэст", NZ и Winston. Ведется расследование.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии