6 Декабря 2019 12:01
Новости
Все новости
  10:32    18.9.2019

Бессовестные воры в Дрейлини: сняли все 4 колеса Renault

Бессовестные воры в Дрейлини: сняли все 4 колеса Renault
Degpunktā
Елена была в шоке, когда утром нашла свою Renault Megane, припаркованную на ул. Эвалда Валтерса, на кирпичах. Воры провернули преступление, которое потребовалось как времени, так и физической силы.
"В восемь мне позвонила подруга и спросила: "Лена, с твоей машиной все в порядке?". Я спрашиваю, что случилось, кто-то разбил её? Она прислала фотографию. Сначала я подумала, что только два колеса, по крайней мере, оставили, а когда вышла посмотреть, оказалось, что все четыре сняты», – рассказывает владелица автомобиля Елена программе Degpunktā. 

Женщина позвонила мужу и вызвала полицейских на место происшествия. Во время осмотра машины нашелся и воровской домкрат, с помощью которого поднимали машину. Скорее всего, что-то пошло не так, и он застрял.

Когда инспекторы закончили работу на месте происшествия и ушли, Елена и его муж решили поставить на машину зимние шины, что уж тут делать. Пока семья работала, из дома вышел соседей и рассказал, что кое-что заметил, когда ночью выходил на балкон покурить.

"Соседи говорят, что в четыре ночи видели какой-то темно-серый автомобиль марки Renault, который подъехал и остановился параллельно моей машине... Странно, потому что есть более дорогие машины. Зачем им такие старые колёса? уже можно купить не так уж дорого", – говорит Елена.

Елена надеется на работу полицейских и допускает, что в ближайшее время колеса могут появиться на каком-нибудь портале объявлений.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии