31 Марта 2020 15:31
Новости
Все новости
  14:18    30.10.2011

Берлускони потратил на «бунга-бунга» 4 млн долларов (1)

В ходе расследования дела о злоупотреблении служебным положением, по которому проходит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, было подсчитано: политик потратил около 4 млн долларов на женщин, которых приглашал на свои эротические вечеринки.

Как пишет Daily Mail, на так называемые бунга-бунга — такое шутливое название получили оргии в особняках Берлускони — приглашались десятки женщин, среди которых были телеведущие и актрисы. Позднее многие участницы «бунга-бунга» получали работу на телеканалах, принадлежащих медиамагнату.

 

Следователи установили, что одной из таких женщин оказалась немецкая актриса Сабина Беган. Выяснилось, что звезде фильмов для взрослых, также известной под псевдонимом Королева Пчел, премьер в 2008 году заплатил 70 тыс. долларов. По версии следствия, С.Беган организовывала «бунга-бунга» для Берлускони и приглашала на них проституток, поэтому ей было предъявлено обвинение в сводничестве. Однако актриса все отрицает. Ранее она заявляла, что устраивала вечеринки для политика, так как он был одинок.

 

Среди женщин, которые фигурируют в материалах дела, — телеведущая Вирджиния Санджуст, у которой, по слухам, была связь с Берлускони и которой он заплатил свыше 210 тыс. долларов.

 

Бывшей мисс Италии, 29-летней модели Барбаре Матере, которая вошла в Европарламент, Берлускони заплатил 133 тыс. долларов, актрисе Эвелине Манне — еще одной постоянной участницей «бунга-бунга» — досталось около 1 млн долларов. Отметим, что на этом список женщин, которых щедро вознаградил Берлускони, не заканчивается.

 

Представители итальянского премьера пока никак не прокомментировали данную информацию.

 

Напомним, Берлускони подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками, а также превышении служебных полномочий. Сам премьер отрицает все обвинения, заявляя, что никогда в жизни он не платил за секс. Однако марокканская танцовщица Карима Эль-Махруг по прозвищу Руби утверждает, что получила от политика 7 тыс. евро, в то время как итальянские СМИ указывают на куда более крупную сумму — 150 тыс. евро, а также драгоценности, часы, машину, полученные от главы правительства в качестве подарков.

 

Кроме того, итальянский премьер лично принимал участие в освобождении Руби из полицейского участка, куда она попала по подозрению в краже. Отметим, что на момент предполагаемой связи с премьером марокканке еще не было 18 лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 9416 31 Октября 2011 00:22

    Какие претензии к человеку, который развлекался на свои деньги и в нерабочее время?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии