20 Октября 2020 11:28
Новости
  10:10    27.9.2020

Бельгийская полиция ищет вооруженных похитителей вертолета

Бельгийская полиция ищет вооруженных похитителей вертолета
Belga
Бельгийская полиция в субботу продолжала поиски трех вооруженных мужчин, которые накануне в провинции Антверпена похитили вертолет и пролетели над двумя тюрьмами Брюсселя, сообщает новостное агентство Belga.


После подъема в воздух мужчины пригрозили 36-летнему пилоту огнестрельным оружием и заставили ее лететь к территории двух соседних тюрем, сообщил агентству представитель прокуратуры Бельгии.

Как передает вещательная компания VRT, полиция считает, что угонщики хотели приземлиться там, но дворы тюрем не настолько большие, чтобы это было возможно. Затем вертолет отправился на стоянку к востоку от Брюсселя, где приземлился, а преступники сбежали.

Обе тюрьмы были немедленно проверены, но ни один заключенный из них не пропал.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии