27 Ноября 2022 02:27
Новости
  14:31    23.1.2011

Снова автобус проволок пассажира по дороге и уехал

На этот раз возможный виновник – некий водитель из Liepājas аutobusu parks... По словам очевидцев, он зажал руку мужчине и двинулся с места. На ходу пассажиру удалось освободиться, и он упал на дорогу, почти под колеса автобуса. К счастью, обошлось... Но транспорт так и не остановился.

ЧП произошло в среду вечером в Лиепае. Автоводитель Дайнис, который на своей машине ехал за 1-м городским автобусом с госномером HG-1396, стал случайным свидетелем происшествия. Далее его воспоминания:

— Автобус ехал в сторону центра, остановился на остановке на улице Флотес. Некоему мужчине (на вид ему было около сорока) в дверях зажало руку. Автобус двинулся и потащил мужчину. На ходу пассажиру удалось освободиться, однако из-за маневра транспортного средства он упал на дорогу, чуть ли не под колесо автобуса. Но водитель как будто ничего не заметил и продолжил свой путь. А ведь он должен был все видеть в зеркало и остановиться, чтобы помочь пострадавшему, — негодует свидетель.

Председатель правления АО Liepājas аutobusu parks Гундар Кристапсонс уверил, что они обязательно проверят полученную информацию и обязуют водителя предоставить объяснения. Но он также указал, что не нужно сразу обвинять водителя, ведь во многих случаях пассажиры сами пытаются попасть в автобус в последний момент.

В Лиепайской региональной больнице сказали, что пострадавших с подобными жалобами и травмами на этой неделе к ним не поступало. Это может свидетельствовать о том, что мужчина получил легкие повреждения, раз не обратился за медицинской помощью.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии