29 Сентября 2020 03:38
Новости
  8:45    14.8.2020

Авария в прямом эфире на чужом авто: водитель был под наркотиками (1)

Авария в прямом эфире на чужом авто: водитель был под наркотиками <span class="comment-count">(1)</span>
Несколько дней назад широкий резонанс получил прямой эфир в соцсетях с несколькими авариями в Вецмилгрависе. Это был случай, когда водитель Mercedes-Benz, который ему не принадлежал, вызвал несколько столкновений в Вецмилгрависе и скрылся, пока его подруга показывала это все в прямом эфире в интернете. Постепенно выясняются подробности этого ЧП.
Ролик, богатый нецензурными выражениями, привлек огромное внимание после прямого эфира, когда ролик попал в другие социальные сети, а также во внимание СМИ. Далее выяснилось, что молодой водитель Mercedes-Benz уже привлекал внимание полицейского накануне вечером, к тому же он не только побывал за решеткой патрульной машины, но и был доставлен в центр экспертиз для определения наркотического опьянения, сообщает Degpunktā. 

Поскольку результаты обследования доступны только через несколько дней, молодого человека отпустили после посещения полицейского участка. Однако он даже не подумал поехать домой, а через некоторое время уже сидел за рулем чужой машины.

На следующее утро в Зиемельском участке Госполиции было получено заявление от автовладельца. Он указал, что накануне отдыхал с компанией молодежи, после чего машина попала в их руки.

Начальник криминальной полиции Зиемельского участка Норберт Трепша, сообщил передаче, что молодые люди вместе с автовладельцем, неким инвалидом, употребляли спиртные напитки, после чего компания предложила отвезти его домой. Владельца авто также уговорили оставить ключи от машины молодым людям, чтобы у него не появилось желание сесть за руль в нетрезвом виде.

Молодые люди использовали полученный нечестным путем автомобиль для развлечения до следующего утра, совершив нескольких аварий в Вецмилгрависе. По словам Трепши, молодой человек, у которого нет даже водительских прав, находился за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Осторожно, в ролике - см. ниже, используется ненормативная лексика.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чоткий 16 Августа 2020 17:54

    Ну все, теперь точно оштрафуют!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии