24 Мая 2024 20:09
Новости
  12:43    7.6.2023

Авария на заправке: пьяная на Seat втолкнула BMW в стену

Авария на заправке: пьяная на Seat втолкнула BMW в стену
скрин Degpunktā
В понедельник возле автозаправки в Сигулде нетрезвая водительница спровоцировала аварию. Женщина даже после аварии в состоянии шока еще долго не могла снять с педали газа ногу, но нашла в себе силы спросить окружающих: стоит ли бежать?
В понедельник вечером Рудольф и его друзья отправились поесть на заправку Circle K в Сигулде и, стоя перед зданием, заметили, как на территорию заехал Seat. За рулем находилась женщина, и было видно, что она не очень хорошо управляет автомобилем, сообщает Degpunktā.

"Женщина повернула к колонкам, чуть не задев другой BMW. Затем она начала движение вперед, вероятно, желая припарковать свою машину рядом с моей. Но поскольку она была пьяна, то, видимо, не смогла адекватно оценить ситуацию и на полной скорости врезалась в мою машину, в результате чего ее по инерции отбросило в фасадную часть здания заправки", - говорит Рудольф, владелец разбитого BMW. 

Всего за две минуты до этого Рудольф и его друзья стояли прямо перед BMW, а на заправке за столиками сидели люди. К счастью, в момент столкновения перед машиной никого не было. После аварии к женщине подбежал мужчина.

"Она схватилась за голову, держа ногу на педали газа. Выдернул у нее ключ из замка зажигания. Один из молодых людей, который также находился там, подошел узнать, все ли с ней в порядке и не надо ли ей чего-нибудь. Она спросила - есть ли смысл убегать? Эта дама 1959 года рождения. Она говорит, что в течение дня выпила один бокал шампанского, но когда в два часа ночи приехала полиция, у нее обнаружили 1 промилле алкоголя", - рассказывает Рудольф.

При проверке концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель автомобиля Seat находилась в состоянии алкогольного опьянения, за что было возбуждено дело об административном правонарушении.

Также было возбуждено дело об административном правонарушении за создание аварийной ситуации. Жители Сигулды сообщили Рудольфу, что во вторник утром женщина выехала на разбитом Seat со стоянки заправки, не имея на это права.

Представители Circle K сообщают, что страховщики уже проинформированы о ДТП, и пока неизвестно, насколько велик материальный ущерб. "После аварии заправка была закрыта примерно на четыре часа, чтобы можно было устранить прямой ущерб и быть уверенными, что мы не подвергнем опасности наших клиентов каким-либо другим способом", - говорит Армандс Жубулис, директор розничной сети Circle K Latvija.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии