2 Марта 2024 10:15
Новости
  11:32    29.11.2023

Авария на Краста: в поворот не вписался грузовик с новыми Lexus и Toyota

Авария на Краста: в поворот не вписался грузовик с новыми Lexus и Toyota
Degpunktā
Утром во вторник в Риге, на улице Краста, после сложного маневра грузовик с новыми автомобилями начал съезжать с проезжей части. Когда он остановился, грузовое авто накренилось, но не перевернулось, сообщает Degpunktā.
Во вторник водитель автотранспортной компании Kurbads Улдис переоценил свои возможности успешно повернуть с улицы Краста и его машина застряла в снегу, не имея возможности сдвинуться с места. Кроме того, тяжелый кузов машины начал крениться, грозя полностью перевернуться. 

Перевозимый мужчиной груз представлял собой "длинный хвост", на платформах которого находились четыре автомобиля Lexus и три автомобиля Toyota. Маневру помешал курьер по доставке еды Bolt, который ехал на велосипеде с теплым обедом в рюкзаке.

Улдис немного разочарован нетерпеливостью рижан. После происшествия водители автомобиля даже не дали грузовику возможности выехать из гравия. "В Латвии такая культура, что никто не думает притормозить, остановиться или переехать на другую полосу", - жалуется водитель.

Весь график рабочей недели Улдиса был нарушен. Вместо того, чтобы утром разгрузить автомобили в автосалон и отправиться прямиком в Таллин с новым грузом, водителю пришлось дождаться помощников и отменить все запланированные поездки.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии