15 Августа 2020 12:51
Новости
  22:56    9.6.2009

«Татьяна Каргина была отравлена!» (дополнено) (4)

Адвокат Михаил Клявиньш сегодня заявил, что в 2006 году Татьяна Каргина была отравлена. Возможно, это был крысиный яд. Кому было выгодно это отравление? Как говорит сама Каргина: «Отцу моих детей».

Видео из зала суда см. здесь.

 

Суд над Татьяной Каргиной сегодня  начался весьма неожиданно: адвокат обвиняемой Михаил Клявиньш на процессе заявил: в 2006 году она была отравлена. То есть, могла и не осознавать последствия своих действий.

 

До обвинительного заключения сегодня так и не добрались  — слишком много просьб последовало от участников процесса (каждый из 4 адвокатов Татьяны Каргиной и её матери внес по ходатайству). Адвокат Михаил Клявиньш попросил суд назначить для обеих дам психологическую экспертизу.


— В 2006 году обе мои подзащитные находились в состоянии стресса, что мешало им осознавать последствия своих действий, — так обосновал свою просьбу юрист. — Обе женщины сильно переживали развод Татьяны Каргиной с мужем — Валерием Каргиным.


По словам защитника, у обеих дам в то время изрядно пошатнулось здоровье: Людмила Инюшова периодически лечилась в неврологии, а Татьяна Каргина... была отравлена!


— Есть данные экспертизы, согласно которым в 2006 году Татьяна Каргина находилась в состоянии сильной интоксикации отравляющими веществами, — заявил адвокат и предъявил суду заключение. — Экспертиза была проведена во время бракоразводного процесса, — пояснил он и добавил, — это все могло вызвать невнимательность со стороны обеих обвиняемых.  


В общем, защита явно собирается отстаивать такую линию: дамы не собирались никого обманывать, в том, что они совершили, виновата невнимательность, вызванная стрессом и ухудшением здоровья.


В перерыве корреспондент Телеграфа попросил Татьяну Каргину рассказать подробнее об отравлении.


— 4 металла нашли в организме, сказали, что-то похожее на крысиный яд, — признала г-жа Каргина.
Выяснять путем криминального процесса, кто подсыпал ей яд, как мы поняли, она не стала, но кое-какие выводы сделала:


— Какой криминальный процесс? Против мужа, с которым мы прожили 20 лет и с которым у нас двое детей? — в сердцах воскликнула дама.

 

Сегодня разбирательство по этому делу продолжится. Прокурор должен зачитать обвинительное заключение. 

 

Напомним: Татьяна Каргина обвиняется вместе  с мамой — Эльвирой Инюшовой. Как считает обвинение, дамы совершили мошенничество в особо крупных размерах (речь идет о сумме в 1,5 млн. Ls) и подделку документов. «Просто мошенники хотят получить мое имущество», — отвечает на это сама г-жа Каргина.

Оставить комментарий

Комментарии

  • kilon 10 Июня 2009 14:21

    Готов поспорить, что Каргину осудят. Ну, что за тактика защиты- дескать нас отравили и мы были неадекватны!?- это ФАКТ признания вины и за данный проступок последует НАКАЗАНИЕ РЕАЛЬНОЕ. У Каргиной адвокаты хм....

  • из круга семьи 10 Июня 2009 15:41

    За последние 8 лет "отравители" все время меняются - то повар, то Яковенко - с ним она делила игральный бизнес, то Либерман и Рита Каргина - с ними она делила медицинский бизнес, то адвокат Грутупс. Теперь и до бедного бывшего мужа добралась.

  • noway 11 Июня 2009 17:00

    интересно что дальше, выйграют деньги или правда

  • noway 11 Июня 2009 17:00

    интересно что дальше, выйграют деньги или правда

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии