16 Июля 2024 11:40
Новости
  10:05    6.12.2011

Мисс Россия Малова вновь в нью-йоркской тюрьме (1)

Уголовный суд Нью-Йорка постановил вновь отправить за решетку победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-98» Анну Малову после того, как ее исключили из реабилитационной клиники, где она проходила курс лечения от наркотической зависимости.

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды. Малова провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Теперь же россиянка была исключена из реабилитационной клиники в нью-йоркском районе Бронкс за нарушение норм поведения, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщают местные СМИ, она якобы ударила другую пациентку.

В ходе состоявшегося в понедельник, 5 декабря, судебного заседания адвокат Маловой Роберт Готтлиб пытался убедить судью, что на поведение его подзащитной оказало влияние антинаркотическое лечение, «имеющее свои плюсы и минусы», и просил его не отправлять россиянку вновь за решетку.

Однако судья был непреклонен, заявив, что в тюрьме Малова сможет обдумать «совершенное правонарушение».

Ожидается, что очередное заседание по этому делу состоится 13 декабря.

Оставить комментарий

Комментарии

  • козёл иванович 6 Декабря 2011 22:34

    А нашу _Малову_ зовут Лайла )))))))))))))))))))))))))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Дополнительный отпуск, о которым мало кто знает (1)

    Последний опрос, проведенный по заказу омбудсмена, показывает: менее трети жителей Латвии знают, что такое "отпуск по уходу", и лишь немногие из них воспользовались им за последний год. При этом 71% латвийцев даже не слышали о нем.
  • На авто из Беларуси больше нельзя въезжать в Латвию (1)

    Согласно правилам Европейского Союза и пояснениям Европейской комиссии, Служба госдоходов Латвии информирует: с 00:01 часов 16 июля нынешнего 2024 года лицам с зарегистрированными в Республике Беларусь транспортными средствами — легковыми пассажирскими автомобилями — запрещен въезд в Евросоюз через латвийско-белорусские и латвийско-российские места пересечения границы.
  • Бесплатно: для лечения зубов приедут специальные автобусы

    С 1 сентября детей в обеспечат услугами мобильной стоматологии, - сообщает в Министерство здравоохранения (Минздрав). Речь идет об оплачиваемых государством услугах - выезды мобильного стоматологического автобуса будет координировать Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии