28 Мая 2024 16:15
Новости
  22:38    4.4.2011

Алибасова посадили за пьяное ДТП (видео)

Алибасова посадили за пьяное ДТП (видео)
Бари Алибасов-младший получил двое суток ареста за аварию на Садовом кольце в Москве. Выпив лишнего, сын продюсера сел за руль без прав.

ДТП с участием сына основателя знаменитой группы «На-На» произошло на Большой Садовой в ночь на 4 апреля.

— BMW пятой серии, сдавая задним ходом, врезался в 14-ю модель «Жигулей», — рассказали Life News в полиции. — Когда гаишники приехали на место, оказалось, что у Бари Алибасова нет прав, а от самого него несло алкоголем.

От освидетельствования Бари-младший отказался, но это ему не помогло. 418-й участок Пресненского суда столицы приговорил его к двум суткам административного ареста.

— Дорогие товарищи! — заявил на выходе из суда, дыша перегаром, 25-летний Бари Алибасов. — Меня арестовали на двое суток. Вот так вот получается, если у тебя есть права, то они берут взятки, если нет — сажают.

В суде Бари Бариевич во всем сознался: и в том, что ехал без прав («...У меня их никогда не было, и в их получении не было необходимости»), и в том, что был пьян.

—  Я достаточно часто езжу без прав, — поделился с Life News сын Бари Каримовича. — Получается так, что люди с правами больше отдают взяток, чем без прав. Без прав ездить выгоднее.

По словам Алибасова-младшего, незадолго до аварии он выпил бокал вина и предложил инспекторам «договориться». Однако уже привычный для него способ выйти сухим из воды на этот раз не помог. Алибасова доставили в отдел ГИБДД для составления протокола, после чего отвезли в судебный участок.

— Моя машина не сильно пострадала, а вот у водителя «Жигулей» повреждения побольше, — рассказал Алибасов корреспондентам Life News, не уточнив при этом, что разбитый им автомобиль принадлежит другому человеку. — Я высадил людей и сдавал назад, а он в это время поехал вперед. Так и произошел удар.

Звездный отец горе-водителя не раз говорил, что его беспокоит отбившийся от рук сын.

— К сожалению, я потерял влияние на своего сына, — комментировал Бари Каримович. — Он часто ведет себя не так, как мне бы этого хотелось. Постоянно рискует неоправданно. Уже разбил три машины. Таскает домой по две-три девчонки на ночь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии