29 Сентября 2020 17:11
Новости
  19:12    8.2.2012

Снова нападение агрессивных псов: пострадала мать с близняшками (2)

Вчера в Резекне бродячая собака напала на женщину с двумя 6-летними детьми, искусав их. Мать получила рваные раны рук и ног, сестер-близняшек животное укусило за лица. Владелец собаки, а также само животное разыскиваются полицией.

Как рассказала представитель Латгальского регионального управления полиции Анастасия Лайзане, трагедия произошла на улице А.Упиша. 6-летним девочкам-близняшкам собака покусала лица, а 46-летней женщине руки и ноги, а также разорвала куртку.

Все трое были госпитализированы в местную больницу. Помимо обычного лечения пострадавшим предстоит пройти курс вакцинации от бешенства – животное могло быть зараженным.

По факту случившегося начато административное делопроизводство. Полиция устанавливает хозяина взбесившегося пса. Максимальное наказание, которое ему грозит, — штраф от 10 до 500 латов.

Оставить комментарий

Комментарии

  • шейла 9 Февраля 2012 00:13

    Начитаешься и как-то страшновато,от каждой собаки без ошейника или одиночки застываю,стараюсь не пересекаться дорогой . Много бесхозных бегает, раньше столько не было или не замечала.

  • Собакевич-Кобельский 9 Февраля 2012 02:46

    Какая жизнь,-такие и собаки...кому не нравится,-может уезжать в свою родовую будку,и там выть на Луну,пока горские волки сыты-у баранов очки целы...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии