26 Мая 2022 16:33
Новости
  10:01    19.4.2021

Администратор неплатежеспособности обвиняется в присвоении 121 669 евро

Администратор неплатежеспособности обвиняется в присвоении 121 669 евро
Рижский районный суд сегодня продолжит рассматривать уголовное дело, в котором бывшая администратор неплатежеспособности Уна Закревска обвиняется в присвоении.
В рамках этого дела Заркевска обвиняется в том, что она получила доступ к денежным средствам, полученным в процессе неплатежеспособности физического лица из платежа по обеспечению торгов и непосредственно после торгов недвижимой собственности. Администратор в корыстных целях решила противоправно получить денежные средства, полученные в процессе неплатежеспособности.

При реализации своего преступного намерения администратор противоправно получила более 121 669 евро, которые использовала для своих нужд, считает прокуратура.

Закревска обвиняется и в других уголовных делах.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии