24 Июня 2021 21:25
Новости
  12:51    21.7.2010

6 жертв из-за «голоса из космоса»: водитель ещё и играет (4)

6 жертв из-за «голоса из космоса»: водитель ещё и играет <span class="comment-count">(4)</span>
LTV
Уже на следующий день после жуткой аварии с шестью жертвами водитель, устроивший её, был замечен за выпивкой в игорном зале Fēnikss в Саулкрасты. При этом он вел себя агрессивно, приставал к посетителям, так что охране пришлось его вывести наружу, сообщает Saulkrastu Avīze.

Напомним, после Лиго произошла авария с госпитализациейц шести человек. 27 июня около 15 часов недалеко от железнодорожного переезда в Гаркалне радар зафиксировал Opel, ехавший со скоростью 157 километров в час.

На требование полиции остановиться водитель не отреагировал и продолжал нестись в направлении Риги, почти в два раза превышая разрешенную скорость (90 км в час).

На путепроводе, где разрешенная скорость еще меньше, Opel врезался в ехавший впереди VW Golf, которая от удара врезалась в ограничительный барьер.

В аварии пострадала семья из пяти человек, в том числе двое детей (2,5 и 5 лет), ехавших в Golf. Все пятеро доставлены в больницу, в том числе один взрослый — с тяжелыми травмами.

Сильнее всех пострадала бабушка семейства, у которой оторвало руку.

55-летний водитель Opel сначала тоже оказался в больнице. Ему предстояло пройти ряд  экспертиз, ибо полицейским он заявил, что ехать с такой скоростью его заставил голос из космоса.

Правда позже свои объяснения он изменил на нечто более логичное, голоса больше не упоминал.

Впрчоем сейчас он снова в больнице. На этот раз – в психиатрической.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Михаил 21 Июля 2010 13:05

    Вот там ему и место на всю оставшуюся жизнь. А заодно надо бы отправить в каталажку и тех полицейских, что выпустили подобного подонка гулять на свободе.

  • Светлана 21 Июля 2010 13:22

    У меня создалось впечатление, что поворотники в нашей стране отменены напрочь. Особенно тяжело на трассе Рига-Юрмала. Такое впечатление, что на этом участке устраиваются гонки: редкая машина мигнет при перестроении с полосы на полосу при повышенной скорости на трассе. Была бы я полицейским, то провела бы рейды прямо на трассе в движении после 10.00

  • оооо 21 Июля 2010 16:20

    Уже на следующий день после жуткой аварии с шестью жертвами водитель, устроивший её, был замечен за выпивкой в игорном зале Fēnikss-------------я непонял,его незадержали?за такую жуткую аварию ублюдка даже в кпз непосадили?вы мусора чёто непопутали случаем?

  • Нормально 21 Июля 2010 23:00

    у меня всё... я тоже их слышал. Мне говорили: "Собирайся в магазин!" и эхом:"Пиво-пиво...пиво... бухать". Думал показалось! Повезло не я один слышал! Но за пивом я всё равно сходил. И вот думаю: А если этого голоса не было, нафига я нажрался-то?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии