18 Августа 2022 07:28
Новости
  10:44    20.7.2022

Стрельба в Ильгюциемсе: двое ранили мужчину в голову и скрылись (3)

Стрельба в Ильгюциемсе: двое ранили мужчину в голову и скрылись <span class="comment-count">(3)</span>
Житель Ильгюциемса подвергся нападению. По словам соседей, мужчина ночью возвращался в субботу с мероприятия и возле дома вышел из такси, однако в кустах его ждали двое парней с оружием. Полиция просит отозваться очевидцев преступления, позвонив по телефону 110.
В Ильгюциемсе в выходные жители улиц Балтас и Риексту услышали громкий шум возле гаражей, сообщает Degpunktā. Около 03:30 утра двое мужчин улаживали свои разногласия прямо на улице с помощью кулаков. Изначально местные жители не заметили, что произошло что-то страшное и что следует проинформировать оперативные службы. 

Только на следующий день жители района узнали, что на их соседа было направлено огнестрельное оружие. Женщина около 04:00 вернулась домой с работы и увидела последствия нападения - пострадавший попросил ее о помощи. "Он выбежал на дорогу и говорит: помоги мне, помоги мне! У него была вся голова в крови", - рассказала свидетельница происшествия.

Женщина вызвала бригаду медиков и полицию - между тем, мужчина рассказал, как именно получил ранение головы. Свидетельница пересказала показания пострадавшего соседа: "Он вернулся с тусовки, остановился на такси у своего дома, в пятидесяти метрах от него. Таксист выпустил его у гаражей. Из кустов выбежали два парня, сначала там была драка, били друг друга по носу. Один из этих парней взял пистолет и выстрелил ему в голову. После этого он ничего не помнил. Там не было обычного оружия, оно было пневматическим. Потому что после того, как мужчина очнулся, он вынул из головы какие-то два металлических кружочка".

Потерпевший говорит, что потерял сознание после выстрела. Рядом была и его жена, которой удалось сбежать от обидчиков. Медики оказали мужчине помощь на месте, а затем доставили его в медицинское учреждение. Полиция начала расследование, в ходе которого выяснит, какова была цель нападавших, каким оружием был ранен житель Ильгюциемса и знали ли друг друга участники драки. Далее будет решаться, какое наказание ждет виновных.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Баба Люся 20 Июля 2022 22:01

    Рядом была жена потерпевшего....иииии даже не вызвала скорую?

  • Gogy 21 Июля 2022 14:26

    Хорошо что ещё и не способствовала))Разборки в маленьком Илгуцемсе

  • От выстрела пневматики 23 Июля 2022 20:48

    ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ? Или пневма пробила череп и он пульки из мозга выковыривал??

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии