24 Сентября 2020 19:53
Новости
  7:37    13.3.2020

Погрузили в багажник BMW и вывезли в лес: пятеро решили "перевоспитать" жертву (1)

Погрузили в багажник BMW и вывезли в лес: пятеро решили &quot;перевоспитать&quot; жертву <span class="comment-count">(1)</span>
В конце февраля в Елгаве задержаны пять человек, похитивших и вывезших в лес 20-летного мужчину в целях «перевоспитания», сообщает представитель Управления Земгальского региона Госполиции Даце Калниня.
Пятеро молодых людей без приглашения проникли в квартиру к жертве. Применив физическую силу и угрозы, они похитили 20-летнго мужчину. Его погрузили в багажник автомобиля BMW 525 и отвезли в лес, где продолжили издеваться над похищенным и грозили ему физической расправой. Затем потерпевшего вновь погрузили в багажник и отвезли в город. 

Поскольку молодой человек сумел сообщить о случившемся стражам порядка, в скором времени сотрудники Батальона специального назначения Госполиции Земгальского региона остановили упомянутую машину и передали подозреваемых оперативной группе. После этого работу с подозреваемыми, потерпевшим и свидетелями продолжили сотрудники Криминальной полиции, чтобы выяснить мотивы и обстоятельства случившегося.

Задержанные являются жителями Тукумса и Добеле. Сейчас ко всем подозреваемым применены меры пресечения, не вязанные с лишением свободы. Впрочем, в будущем им грозит до пяти лет заключения.

По данному факту начат уголовный процесс. Госполиция напоминает: сведение счетов насильственным путем является наказуемым действием, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Рпр 3 Апреля 2020 22:45

    Юридическая расправа дальше физическая

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии