17 Октября 2021 19:08
Новости
  10:05    11.10.2021

ЧП: дама на Renault врезалась в игровой зал; как авто столкнулись под Саласпилсом (видео)

ЧП: дама на Renault врезалась в игровой зал; как авто столкнулись под Саласпилсом (видео)
liepajniekiem.lv
Одно из заметных ЧП: у поворота на Силабриежи произошло столкновение 2 авто, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Серьезное ЧП произошло в воскресенье утром, в Лиепае, на ул. Ганибу - автомобиль Renault Clio выбил витрину и въехал в игровой зал Fēnikss.

Как отмечает "Курземес вардс", за рулем автомобиля находилась женщина, вместе с ней в салоне авто в момент аварии были ее супруг и ребенок. По предварительным данным, водитель спутала педали тормоза и газа.

К счастью, никто из членов семьи не пострадал. Серьезный ущерб причинен залу Fēnikss: выбита витрина, а также повреждены внутренние конструкции. Ведется разбирательство. 

Совершил аварию в центре Риги и сбежал

В пятницу, 8 октября, водитель автомобиля Mazda в Риге, на улице Лачплеша, совершил аварию и скрылся с места происшествия, сообщает передача Degpunktā.

Женщина за рулем Citroen недавно получила водительские права и стала свидетельницей неприятного инцидента. В общем потоке машин на улице Лачплеша, у въезда на Островной мост, проехал безответственный водитель. Во время опасного маневра Mazda врезалась в едущий по встречной полосе внедорожник Lexus. Виновник попытался скрыться с места происшествия, но, понимая, что не может продолжать движение, остановился и покинул автомобиль.

"Не могу ответить, точно ли он убежал, потому что я смотрела на свою машину, а когда повернулась, его уже не было. Видела вдалеке что-то в розовой одежде. Мужчина и женщина", - комментирует владелица Lexus.

"Госполиция возбудила процесс административного правонарушения в отношении случившегося. В настоящее время полиция разъясняет обстоятельства происшествия, а также личность водителя Mazda. Полиция также призывает свидетелей аварии, которые могут предоставить любую информацию, имеющую отношение к расследованию, по телефонам 67 829 234 или 110", - комментирует ситуацию Лина Кальке, представитель Государственной полиции.

Сообщается, что личность водителя пока не установлена.

Скоро начнется ликвидация велодорожки на Дунтес

9 октября в Риге на улице Дунтес начались работы по ликвидации велодорожки. Об этом на своей странице Facebook сообщают участники общества Drošās ielas («Безопасные улицы»).

«На участке между улицами Лактас и Сканстес больше не будет велосипедной дорожки. Не будет с двух сторон. На участке, где самые узкие тротуары,» — говорится в сообщении.

О скорой ликвидации велополос накануне, на заседании Комиссии по безопасности микромобильности РД рассказал Янис Вайводс, временно исполняющий обязанности главы Департамента дорожного движения. Он напомнил, что велосипедные дорожки мешают машинам «скорой помощи» покидать территорию базы. Известные затруднения испытывают и медики расположенной напротив Больницы травматологии и ортопедии. Не говоря уже о частном и общественном транспорте.

Велосипедные полосы будут удалены, но на выезде с базы «неотложки» будет нарисована сетка из желтых полос, которая должна была быть там с самого начала.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии