4 Июня 2020 08:16
Новости
  9:20    10.3.2020

ЧП: водитель в Риге на Тербатас снес светофор; поймали угонщиков VW Golf

ЧП: водитель в Риге на Тербатас снес светофор; поймали угонщиков VW Golf
instagram.com/sadursme/
Вчера в Риге, на перекрестке ул. Тербатас и Дзирнаву водитель врезался в светофор, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото.
Как поймали угонщиков Golf


На днях мы сообщали о задержании угонщиков BMW в Плявниеках. Всего несколько дней спустя в том же районе поймали еще двух угонщиков – на этот раз оба были задержаны в чужом "Volkswagen", рассказывает Degpunktā.


В половине третьего ночи по пустынным улицам Плявниеки в поле зрения полицейского патруля муниципальной полиции попал Golf. Инспекторы заметили, что за запотевшими окнами есть какой-то силуэт, который, заметив проезжающий патруль, поспешно спрятался. Поэтому полицейские остановились и задним ходом поехали к машине.

Мужчина за рулем VW Golf заявил, что просто сидит в машине друга. Но у полицейских возникли сомнения.

Далее стражи порядка заметили, что на стороне водителя замок сломан и в машине находятся два человека. Стало понятно, что это угонщики.

Полицейские заглянули в базу данных и выяснили, что сидевший за рулем уже неоднократно был судим за угоны, причем и ранее его ловили в VW Golf.

просрочен техосмотр. Чтобы пересечь границу, не имея при себе всех необходимых документов, водитель дал пограничникам 20 евро и 200 польских злотых (46 евро).
Парочку передали Госполиции.

Водителя грузовика поймали на взятке

В минувшую пятницу сотрудники Латвийской погранохраны заметили, что у транспортного средства россиянина просрочен техосмотр. Чтобы пересечь границу, не имея при себе всех необходимых документов, водитель дал пограничникам 20 евро и 200 польских злотых (46 евро).

За дачу взятки против мужчины 1980 г. рожд. начат уголовный процесс. Россиянин был призван к ответственности Краславской районной прокуратурой, но заключил с прокурором соглашение о признании вины и выплате штрафа в размере 4300 евро.

Государственная служба погранохраны в свою очередь подтверждает, что управлявший грузовым автомобилем гражданин России оштрафован на территории Латвии на 4300 евро за попытку дать взятку латвийским пограничникам.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии