28 Мая 2020 20:12
Новости
  9:50    24.9.2019

В центре Риги авто столкнулось с автобусом; ДТП у Саласпилса

В центре Риги авто столкнулось с автобусом; ДТП у Саласпилса
Вчера вечером на перекрестке бульваров Райниса и Бривибас легковушка столкнулась с автобусом, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. По его словам, водитель легковушки пытался бежать с места происшествия, но был схвачен.


Кроме того, другой очевидец делится фото вчерашнего ДТП около Саласпилса (в направлении Огре). См. видео ниже. 

Тем временем Degpunktā сообщает, что в Пурвциемсе полицейские поймали пьяного водителя, который оказался в розыске. Патруль заметил пьяную компанию, но молодые люди ничего не нарушали, поэтому с ними и не стали разговаривать. Полицейские только на всякий случай запомнили марку, модель и номер авто. Позже это помогло.

Это же авто попалось на улицах Пурвциемса в движении. Когда с водителем все же решили поговорить, и без теста было понятно, что он пьян. Кроме того, база данных подтвердила, что у него отняты права. К тому же, он, возможно, совершил ДТП и находится в розыске. Тест подтвердил опьянение на 2 промилле, так что водитель отправился в Госполицию.

Видео

v

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии