24 Ноября 2020 10:58
Новости
  8:14    27.7.2020

ЧП: 2 авто столкнулись в Риге на Краста (видео); как эстонец врезался в толпу в Берлине (видео)

ЧП: 2 авто столкнулись в Риге на Краста (видео); как эстонец врезался в толпу в Берлине (видео)
facebook.com/sadursme
В выходные на перекрестке ул. Деглава и Дарзциема произошло основательное столкновение, сообщает очевидец и делится фото.
Кроме того, на ул. Краста столкнулись два авто (см. видео ниже).

Начинается ремонт дорожного покрытия на улице Бруниниеку

Сегодня планируется начать работы по ремонту проезжей части и тротуаров в Риге на ул. Бруниниеку, сообщили в Департаменте сообщения Рижской думы.


На ул. Бруниниеку и Спорта будет полностью заменено покрытие проезжей части и тротуаров, появится велодорожка, будут установлены держатели для велосипедов, устроены зоны отдыха с клумбами и скамейками.

С 24 июля по 21 октября в Риге будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на ул. Бруниниеку, на участке от ул. Валмиерас до ул. Валдемара.

Проводящей работы компании поручено организовать пути объезда и установку дорожных знаков, а также обеспечить подъезд транспортных средств жителей и предприятий, расположенных на этом участке улицы, к месту жительства или работы.

Эстонец без техосмотра в Берлине врезался в группу людей

В воскресенье утром в Берлине автомобиль с эстонскими регистрационными номерами врезался в группу людей, семь человек ранены, включая водителя, которого задержали, сообщают правоохранители в Twitter, пишет rus.postimees.ee.

Полиция оцепила место происшествия, спасатели оказывают пострадавшим первую помощь. Сообщается, что ЧП случилось в районе Шарлоттенбург, из семерых пострадавших трое получили серьезные травмы и были госпитализированы.

По данным газеты Bild, наезд на пешеходов совершил водитель машины марки Mercedes. Один из пешеходов оказался под автомобилем, и спасателям пришлось реанимировать его на месте аварии. "Водитель машины задержан. Ведется расследование хода происшествия и причин, следствием занимается группа уголовной полиции. В настоящее время нет указаний на политический или религиозный мотив", - сказано в сообщении.

Полиция подтвердила, что автомобиль имел эстонские номерные знаки, но никакой подробной информации о личности водителя не разглашается. В то же время, немецкий портал новостей rbb24 пишет, что за рулем находился 24-летний мужчина, он потерял контроль над своим автомобилем при повороте налево на перекрестке из-за чрезмерной скорости.

Автомобиль имеет эстонские номерные знаки 602 BMX. Согласно эстонскому дорожному регистру, такие номера имеет Mercedes Benz GLK 220 CDI 4MATIC. Впервые автомобиль был зарегистрирован в Эстонии 8 октября 2010 года. Это полноприводный дизельный автомобиль с автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет действующую дорожную страховку, но отсутствует техосмотр. (См. видео ниже).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии