24 Июня 2021 20:29
Новости
  9:17    23.2.2021

ЧП: авария в Дарзциемсе; как 3 авто столкнулись в Пурвциемсе (видео); парни катаются на электричке (видео)

ЧП: авария в Дарзциемсе; как 3 авто столкнулись в Пурвциемсе (видео); парни катаются на электричке (видео)
Facebook/Breaking.lv
Вчера такое вот столкновение произошло на перекрестке ул. Дарзциема и Сеску, сообщает очевидец и делится фото.



За последние сутки полицейские приняли 451 решение об административных правонарушениях. Десять из них – за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, одно за управление автомобилем под воздействием наркотических веществ.

Лихачей по-прежнему много: 186 протоколов выписали за превышение скорости и два за агрессивную езду. В ДТП пострадали четыре человека, трое из них в Рижском регионе и один – в Курземе.

Как три машины столкнулись в Пурвциемсе: пострадала женщина

В субботу вечером, за несколько минут до 16:00 на улице Стирну в Риге произошла авария - женщина на Nissan Juke выехала прямо перед водителем Subaru, который спокойно рулил по главной улице, а закончилось все травмами головы и спины, сообщает передача Degpunktā на TV3.


Скорость была небольшая, но последствия неприятны – говорят вовлеченные в аварию.

Водитель Subaru Янис рассказывает, что ехал по главной дороге, соблюдая установленную в столице скорость – пятьдесят километров в час, когда перед ним с дороги с меньшего значения выехала женщина. Там не было места. В результате несчастного случая пострадала и третья машина, которая была просто припаркована на обочине улицы.

Хозяин припаркованной Hyndai говорит, что уже второй раз в жизни его машину испортили, когда он был на расстоянии выстрела. «Треск, шум, высовываю голову в окно и вижу, что моя машина стоит вот так», - говорит владелец. Примерно пятнадцать лет назад его Hyndai также стоял на обочине, когда в него врезалась другая машина.

Пострадала пасскажирка Nissan Juke - у нее обнаружены травмы головы и спины.

«Медики прибыли на место происшествия через пять минут. Есть два пострадавших. Один пострадавший с легкими травмами, после осмотра не надо было доставлять в лечебное учреждение, а один пострадавший со средне-тяжелой травмой, в сознании, в стабильном состоянии доставлен в больницу», - пояснила передаче представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола.

Позже, получив заключение от медиков, полиция решит, следует ли начинать административное делопроизводство или все же расследовать аварию в рамках уголовного процесса.

Неожиданно

Некий очевидец поделился видео, как парней потянуло на экстрим - они катаются на электричке. Снаружи. (См. видео ниже).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии