13 Июня 2021 13:09
Новости
  9:25    25.3.2021

ЧП: вызов полиции из-за парковки; автобус "без тормозов" (видео); ДТП на Вантовом мосту из-за собаки (видео)

ЧП: вызов полиции из-за парковки; автобус "без тормозов" (видео); ДТП на Вантовом мосту из-за собаки (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Сегодня утром в 6 часов утра работник ночной смены не смог выехать с рабочего места, потому что машина, стоящая в неположенном месте, заблокировала единственные выездные ворота. Была вызвана полиция. Будьте внимательны, когда ставите авто, и думайте о других", - призвал очевидец в соцсетях и поделился фото происшествия.
Бродячая собака на Вантовом мосту в Риге стала причиной аварии, в результате которой пострадали три человека. К сожалению, в результате столкновения собака погибла, сообщает программа TV3 "Degpunktā". (См. видео ниже).

Собака появилась на мосту неожиданно. Водители пытались ее объехать, некоторые резко затормозили, но полностью избежать столкновения им не удалось. 

Водитель BMW почти успел остановить машину перед собакой, но водитель грузовика, едущий сзади, не смог отреагировать и врезался в остановившееся транспортное средство. В результате собака была сбита.

В аварии пострадали три человека. Как пассажиры BMW, так и водитель грузовика.

«На месте происшествия работали три бригады. Все пострадавшие были взрослые. Травмы несерьезные, синяки. Однако людей было необходимо отвезти в больницу для обследования», - говорит Инга Витола, пресс-секретарь Службы скорой медицинской помощи (NMPD).

Автобус Rīgas satiksme въехал во двор многоквартирного дома

Во вторник, 23 марта внимание сотрудников муниципальной полиции, контролирующих Стопиньский край, привлек автобус компании Rīgas satiksme, въехавший на высокой скорости во двор одного из многоквартирных домов в Улброке. (См. видео далее). Выясняя обстоятельства ДТП, водитель попытался оправдаться тем, что в автобусе не сработали тормоза. Однако на предприятии заверили — с автобусом все в порядке.

Полицейские стали свидетелями стремительного маневра автобуса и вместе с ним въехали во двор. Водитель вышел из кабины и сам направился к полицейским, объясняя, что возникла техническая проблема — отказали тормоза, в результате чего он не смог справиться с управлением и прибегнул к помощи ручника.

Однако представитель Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане указывает, что автобус, как и его тормозная система, были в порядке. Предприятие запросило у водителя объяснения о ЧП. Известно, в момент аварии он был трезв.

В результате стремительного торможения никто не пострадал, поскольку водитель высадил пассажиров на конечной остановке и продолжал свой путь уже без них.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии