22 Ноября 2019 13:44
Новости
Все новости
  9:57    4.11.2019

Переворот в Марупе; погиб водитель квадроцикла

Переворот в Марупе; погиб водитель квадроцикла
facebook.com/sadursme
Вчера в Марупе автомобиль перевернулся в кювет. По словам очевидца, произошло это из-за шин (см. фото). И еще одно трагическое ЧП выходных - в воскресенье в аварии квадроцикла в Баускском крае погиб мужчина 1990 г. рожд.
Авария произошла в Цодской волости. Водитель не справился с управлением транспортным средством и умер на месте происшествия. У квадроцикла не было государственного регистрационного номера, и водитель не пользовался шлемом.

Всего вчера на дорогах Латвии зарегистрировано 52 автоаварии. В девяти авариях пострадали 12 человек.

Трудности парковки около Elkor

Очевидцы, в свою очередь, поделились в соцсетях кадрами с парковки в Риге возле Elkor, через которую многие «умники» срезали путь, чтобы не ждать на перекрестке улиц Бривибас и Густава Земгала.

На видео видно, как полиция блокирует въезд со стороны моста. То есть для тех, кто хочет попасть на парковку остается только въезд со стороны улицы Бривибас (см. видео ниже).

На Деглавском мосту изменилось движение

Рижанам также следует обратить внимание, что на Деглавском мосту изменилась организация движения, сообщила специалист по коммуникации департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.

Водители должны учитывать, что поток движения в направлении центра будет перенаправлен на правую сторону путепровода. Будет обеспечено движение по одной полосе в каждом направлении. Проезжие полосы будут отделены бетонными барьерами, чтобы отгородить зону строительных работ от транспортного потока.

Также идет активная работа по строительству тротуаров на правой стороне путепровода по направлению в центр, проводится ремонт опор и балок.

В целом в рамках действующего договора до конца этого года планируется починить восемь опор, тротуар и лестницы с обеих сторон путепровода, обновить перила и построить инженерные коммуникации.

И о погоде

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии, тем временем, объявил на всей территории Латвии желтое предупреждение из-за дождя, который продолжится и в ночь на вторник. В понедельник количество осадков на значительной части территории страны, в том числе в Риге, составит 15-25 мм. Умеренный дождь ожидается в крайних юго-восточных и северо-западных районах.

Что это означает для водителей? Как минимум, скользкие улицы, а то и реки вместо дорог.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии