30 Сентября 2020 06:26
Новости
  13:09    9.6.2020

ЧП: "каблук" ушел под воду; Gelandewagen столкнулся с VW (видео)

ЧП: "каблук" ушел под воду; Gelandewagen столкнулся с VW (видео)
facebook.com/sadursme
В Салдусе машина ушла под воду с прицепом, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). Вчерашний ливень основательно затопил улицы всех городов. В Риге некоторые дороги превратились в реки. К примру, ул. Лиепаяс (см. видео далее).
До дождя в Риге, на ул. Катлакална столкнулись "Mercedes-Benz" g-class и VW "Golf" sadursme (см. также видео).

Вчера в Ильгюциемсе на круговом перекрестке улиц Дзирциема и Буллю произошла авария, в результате чего движение в сторону центра было осложнено. У перекрестка образовалась пробка, а также было нарушено движение общественного транспорта. 

Парни решили сбежать с места аварии

ДТП с участием двух автомобилей не является чем-то особенным для столицы. Именно такое происшествие и случилось на улице Дзирциема, но у него была неожиданная развязка.

На перекрестке столкнулись два автомобиля марки Mitsubishi un Toyota. Чтобы не мешать потоку, прибывшие на место происшествия аварийные службы быстро зафиксировали обстоятельства ЧП и позволили обоим автомобилям съехать на обочину.

На тот момент никому и в голову не могло прийти, что три молодых парня из автомобиля Mitsubishi решат сбежать с места ЧП. Именно так они и поступили, а сотрудникам Дорожной полиции пришлось оформлять административный протокол при водителе лишь одного транспортного средства.

Сбежавшего водителя Mitsubishi сотрудники полиции заметили спустя полтора часа приблизительно в двух километрах от места ДТП, на улице Лидоню.

Сначала юноша не хотел признавать свою причастность к недавней аварии, но позже согласился сотрудничать с полицией. Тогда и выяснились мотивы бегства.

Как рассказал сотрудник Дорожной полиции Хельмут Сташко, молодому человеку составлен протокол о том, что он покинул место аварии. Там же выяснилось, что водитель 2000 года рождения находится в розыске полицией, поэтому он был передан следователям для дальнейших действий.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии