24 Января 2020 03:02
Новости
Все новости
  9:47    12.1.2020

ЧП: грузовик врезался в стену; столкновение у Sky&More

ЧП: грузовик врезался в стену; столкновение у Sky&More
instagram.com/sadursme/
Вчера на перекрестке ул. Уриекстес и Ганибу дамбис грузовик врезался в стену дома, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото.
Другой очевидец делится видео столкновения на ул. Дунтес у Sky&More (см. видео ниже). 

Госполиция тем временем сообщает, что закончила расследование двух угонов, сопряженных с вождением без прав и под воздействием алкоголя. Дела переданы в прокуратуру.

Одно происшествие произошло 23 декабря: полиция получила вызов на место ДТП, когда несовершеннолетний юноша врезался в дерево. Парень отправился в больницу с травмами. Между тем, оказалось, что он был на чужой машине и ехал пьяным - алкометр показал 1,6 промилле. Машину Audi он одолжил у взрослого малознакомого мужчины, с которым они выпивали, когда хозяин заснул.

Похожий случай произошел 5 января. В Дурбском крае во время торжества, пока все спали, пьяный гость одолжил чужой Opel и поехал. Прав у него не было. Впрочем, далеко не уехал - машину остановили через 20 минут.

Ни денег, ни джипа: прокат «кинул» клиента за день до свадьбы

В ноябре прошлого года Вадим решил снять автомобиль для свадьбы. Однако сразу после заключения договора найма начались проблемы, пишет skaties.lv.

"Я приехал к ним встретиться и осмотреть автомобиль "Audi Q7". Визуально все было нормально. Я заплатил залоговую сумму 300 евро, так и за наем – 240 евро. Всего – 540 евро. Наступило 22 ноября [день до свадьбы]. Мне звонит Артур К. и говорит, что автомобиль не сможет дать, потому что тот сломался. Предлагал "Mercedes", но я отказался, потому что мне нужен был джип», - рассказывает Вадим.

Расстроенный жених немедленно сообщил, что разрывает договор, и требует возврата внесенных денег.

Представитель проката заявил, что вопрос о возврате денег можно решить только в понедельник (25 ноября).

"25 ноября он должен был отдать мне деньги по договору, но встречи не было, она была перенесена еще на неделю», – продолжает Вадим.

Позже представитель фирмы просит прислать номер счета, на который перечислить деньги, но этот разговор стал последним. "В принципе, после этого он исчез", - резюмирует Вадим.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии