24 Июня 2021 20:58
Новости
  15:41    16.3.2021

ЧП: авария с полицейским авто; в авто сгорел человек; Mercedes Benz везался в столб - кто был за рулем? (1)

ЧП: авария с полицейским авто; в авто сгорел человек; Mercedes Benz везался в столб - кто был за рулем? <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Sadursme.lv
В понедельник в Лиепае, на ул. Земниеку произошла авария, в результате которой пострадали два человека, в том числе сотрудник Госполиции.
Как сообщает "Курземес вардс", нетрафарированный автомобиль Škoda ехал по ул. Земниеку с включенными световыми и звуковыми сигналами. На перекрестке с улицей Парка водитель автомобиля Opel, находясь в правой полосе, совершал маневр поворота налево, в результате чего произошло столкновение.

В ДТП пострадал полицейский, сидевший рядом с водителем, а также водитель автомобиля Opel. По делу начат административный процесс. 

Также издание отмечает, что экипаж полиции ехал на вызов в Айзпуте, где, по первоначальной информации, у железнодорожного переезда, возможно, был сбит пешеход. Однако позже оказалось, что мужчина упал сам и от госпитализации отказался.

Столкновение Mercedes Benz со столбом: кто водитель?

Полицейские вечером заметили на Югле легковой автомобиль, который протаранил осветительный  столб, - сообщает Degpunktā. ДТП произошло на улице Мурьяню, напротив дома 68: в столб врезался небольшой "Mercedes Benz" (см. видео ниже).

Со стороны водителя сидела женщина, которая выглядела пьяной. Машина в этот момент не работала, двигатель был заглушен. Женщина отрицала, что сама управляла машиной.

Во время выяснения её личности появился мужчина, заявивший, что именно он сидел за рулем, и он взял на себя всю ответственность, указывая, что дама просто так селя на место водителя, чтобы согреться, а машина принадлежит его другу. У него самого водительского удостоверения нет.

Теперь полиции нужно выяснять, кто вел авто и кто совершил аварию.

В этой ситуации следует отметить, что в любом случае парочка может забыть о страховом возмещении, так как не важно, был ли водитель в состоянии опьянения или без удостоверения прав, и то, и другое считается грубым нарушением и страховое возмещение "Kasko" выплачено не будет.

Кроме того, можно рассчитываться также на счет о поврежденном столбе, так как страховщики OCTA тоже будут не будут согласны с такими расходами.

В машине сгорел человек

В Лигатненском крае в автомашине найден сожженный человек

В понедельник утром в Лигатненском крае в автомобиле была обнаружен человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

В 9.13 спасатели поспешили на вызов в Лигатненский край, где горела легкая автомашина. В момент вызова пожарных она еще немного дымилась.

Прибывшие на место спасатели обнаружили, что автомобиль полностью сгорел. Из него извлекли человека.

Обстоятельства случившегося должна выяснить государственная полиция.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Spiritta 16 Марта 2021 21:10

    Text na orfografiju proverjajete voobshe ili hotja bi posle napisannogo prochitivajete !?!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии