24 Ноября 2020 10:35
Новости
  9:31    26.7.2020

ЧП: авария на Юрмальском шоссе (видео); Audi 80 врезался в столб (видео)

ЧП: авария на Юрмальском шоссе (видео); Audi 80 врезался в столб (видео)
instagram.com/sadursme/
Вчера на Юрмальском шоссе в направлении Риги произошла авария. Водитель протаранил ограждение, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео. По словам очевидца, к счастью, обошлось без пострадавших. (См. видео ниже).

Другой очевидец сообщает о "бардаке", который устроил некий желающий взять мотороллер на прокат у Maxima на ул. Сахарова. Что из этого получилось - см. видео далее. Очевидец считает, что парень был пьян.



"У меня нет усилителя руля"

Кроме того, в пятницу утром водитель Audi 80 врезался в столб на ул. Дзелзавас.

По словам очевидцев - Раймонда и Мариса - которые рассказали о ДТП программе Degpunktā, никто не был ранен. Водитель и пассажирка автомобиля сами вышли из авто. Стражей порядка в итоге дождался только шофер.

Водитель отрицает, что пытался дрифтовать, хотя окружающим и показалось, что он хотел это сделать. По его словам, у машины нет усилителя руля, что в дождливую погоду затрудняет любой маневр.

"Занесло в столб. У меня авто прыгает, когда мокро, отрывается от земли. Усилителя руля нет. Чтобы не въехать в машину, въехал туда", - говорит водитель.

Кроме того, в пятницу в микрорайоне Плявниеки на машину упало дерево, сообщает в Twitter BreakingLV. Он также отмечает, что автомобиль Audi бал оставлен на обочине улицы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии