7 Декабря 2019 18:52
Новости
Все новости
  10:10    31.10.2019

Авария на Елгавском шоссе; эффектная кончина дизеля (видео)

Авария на Елгавском шоссе; эффектная кончина дизеля (видео)
facebook.com/sadursme
Такое вот вчера произошло столкновение в Марупе (см. фото). И не менее неприятное - сегодня на шоссе Елгава-Рига, у переезда Скую, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится видео (см. ниже).

Другой очевидец делится роликом, как эффектно в Елгаве сгорел дизель.

Во вторник вечером, 29 октября, у Земитанского моста в Риге водитель легкового автомобиля сбил пешехода, сообщает Degpunktā. Очевидцы и водитель транспортного средства пытались помочь пострадавшей, посадив ее в автомобиль. 


Как отметили в передаче, такие действия крайне неправильные, так как перемещение пострадавшего может вызвать еще более серьезные последствия. Пострадавшая получила весьма серьезные травмы, но была в сознании.

После того, как "скорая" госпитализировала раненую, дорожная полиция начала опорос очевидцев и водителя.

Пока что нет ясности, по чьей вине произошло ДТП. Это предстоит выяснить следствию.

* * *

И еще одно заметное ЧП, на которое вынужденно обратили внимание участники движения. Сегодня рано утром в самом центре Риги на больших перекрестках некоторое время не горели светофоры. В частности, свет погас на большом перекрестке у Центральной железнодорожной станции, где пересекаются улицы Марияс, Сатеклес и Меркеля.

Также светофоры не работали на пешеходном переходе у торгового центра Origo, на перекрестке у Stockmann, а также на перекрестке улиц Кр.Барона и бульвара Райня.

Около 7.00 на этих перекрестках еще не было регулировщиков. Движение было неинтенсивным, поэтому обошлось без пробок.

Вскоре после 7.00 работа светофоров была восстановлена. Без работающих светофоров центр Риги провел около полутора часов.

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии