28 Мая 2020 20:31
Новости
  9:28    24.3.2020

На дорогах: авария на 3 машины со столбом (видео); пробка из-за аварии на Бикерниеку

На дорогах: авария на 3 машины со столбом (видео); пробка из-за аварии на Бикерниеку
instagram.com/sadursme/
Вчера произошла авария на Бривибас гатве, у Латвийской академии спортивной педагогики. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram сообщает, что столкнулись две машины, а третья влетела в столб, и делится видео (см. ниже).

Кроме того, в понедельник в Риге, на ул.Бикерниеку на участке между ул. Лиелвардес и Улброкас столкнулись два легковых автомобиля. В полиции сообщили, что из-за этого на некоторое время было затруднено движение транспортных средств в сторону Межциемса.



Погоня в Плявниеках за Volkswagen Touran с пьяным водителем

В воскресенье вечером жители Плявниеков могли наблюдать за многочисленными полицейскими автомобилями и какими-то действиями во внутреннем дворе улицы Дзелзавас, сообщает Degpunktā.

Как выяснилось, весь переполох был устроен водителем "Volkswagen Touran", которого полицейские увидели мельком, когда он совершил несколько подозрительных маневров в окрестностях Гризинькалнса. Заглянув в базу данных, полицейские выяснили, что ему уже давно запрещено участвовать в дорожном движении.

Водитель автомобиля развил впечатляющую скорость по городским улицам и попытался оторваться от полицейских. Пересекая многочисленные перекрестки на красный, он понесся в сторону Пурвциемса.

Водитель из своего авто выжимал максимум и временами казался едва различимой точкой, но стражи порядка продолжали преследование и не выпускали его из вида.

Автомобиль свернул во внутренние дворы улицы Дзелзавас, где остановился, сделал еще пара кругов и неожиданно попал в ловушку.

Очень скоро водитель лежал на земле и был закован в наручники. Поскольку возникли подозрения в том, что мужчина находится в состоянии опьянения, его доставили в центр экспертиз, где обнаружилось, что водитель пьян примерно на два промилле. Какое наказание полагается этому шоферу, решит суд.

Как столкнулись Audi, Mitsubishi и грузовик Volvo

20 марта, около 12:00, на Рижской окружной дороге столкнулись три автомобиля - Audi, Mitsubishi и грузовик Volvo (см. видео очевидца ниже). Водитель черного Audi ехала из Кекавы, остановилась на перекрестке и приготовилась к повороту в сторону Юрмалы. Она пропускала встречных, включила поворотник и собиралась совершить маневр.

В тот момент с правой стороны к ней приблизился Mitsubishi с прицепом - машина совершала обгон. Женщина за рулем Audi не успела отреагировать и Mitsubishi врезалось в ее машину.

Водитель Mitsubishi в интервью программе Degpunktā телеканала TV3 рассказал, что он начал обгонять грузовик, потому что в лобовое стекло его автомобиля летели камушки с дороги, поднимаемые в воздух фурой. Обгон он совершал в разрешенном месте, где не было сплошной полосы.

"Конечно, он так быстро не едет, и тогда ниоткуда появилась та Audi. И там уже не было вариантов", - рассказал водитель Mitsubishi.

Свидетель аварии - водитель грузовика Volvo рассказал, что, если бы не затормозил, что зацепил бы Mitsubishi. По словам дальнобойщика из Польши, он ехал со скоростью 70-80 км/ч.

К счастью, люди в аварии не пострадали.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии